3歲男童摔進咖哩鍋…全身被「煮成重傷」 送醫搶救2天宣告死亡

▲▼印度民眾準備咖哩料理。(圖/路透)

▲印度民眾用大鍋準備咖哩料理。(資料照/路透)

記者王致凱/綜合報導

印度泰倫加納邦(Telangana)一名3歲男童,近日玩耍時不慎跌落滾燙的咖哩鍋中,導致他全身嚴重燒燙傷而死亡。

根據《每日郵報》報導,事發當時,當地居民正為了一場宴會而準備食物,男童蘇雷什(Suresh)則在食物準備區附近玩耍,結果不知為何掉入大鍋中。警方表示,警局當天接到男童父親報案,稱男童跌入裝滿「桑巴湯」的大湯鍋中,並導致重度燙傷。

另據《新印度快報》(New Indian Express)這起事故發生在17日,男童當天一直在烹飪區附近玩耍。報導指出,3歲男童雖然被緊急送往醫院救治,但仍於19日宣告傷重不治。

報導提到,「桑巴湯(Sambar)」是一種風味辛辣的咖哩式燉蔬菜菜餚,在印度南部地區頗受歡迎。一般會用大型容器將菜餚煮沸並熬煮。

事實上,這已經不是第一次發生類似悲劇。今年11月初也有一名6歲男童在學校上學時,奔跑玩耍過程中撞上正好抬入校舍的咖哩鍋,結果直接摔入大鍋中。當地警察將案件歸咎於校方疏於管理,導致男童死亡。

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面