藍營選票分裂!花蓮立委三腳督 傅崐萁傳21日登記參選

▲花蓮地檢署派員在13日下午6點親送花蓮縣政府,並已由傅崐萁親自簽收合法送達。(圖/記者王兆麟攝)

▲傅崐萁。(資料照/記者王兆麟攝)

政治中心/綜合報導

花蓮縣前縣長傅崐萁傳出要以無黨籍身分參選立委,預定21日前往登記,在傅崐萁加入戰局後,將對上國民黨立委參選人黃啟嘉、民進黨立委參選人蕭美琴,形成三腳督的戰場。

針對傅崐萁投入參選讓藍營選票陷入分裂態勢,民黨花蓮縣黨部主委張峻19日受訪時表示,黨部提名黃啟嘉「就是堅定為他輔選」,是否害怕泛藍分裂嗎?張峻指「分裂當然是,希望藉由這次喚起大家對黃啟嘉的信心,把泛藍整合好,到最後一定會勝利。」

過去傅崐萁曾力挺韓國瑜,本月27日國民黨總統候選人韓國瑜27日將到花蓮參加競選總部成立大會,是否挺傅崐萁,張峻表示韓國瑜是國民黨提名的,絕對不可能會支持,當天黨主席吳敦義有會到場挺黃啟嘉。

傅崐萁太太花蓮縣長徐榛蔚受訪時被問到,傅崐萁參選立委,她說,「傅縣長做任何的決定,其實他都有他非常審慎的評估以及他的願景和規畫,如果有機會他能為這塊土地來努力服務的話,我相信我會支持他。」

其他人也看了這些...

不分區車宜靜是誰? 吳敦義駁「太太閨蜜」:她是做社會服務的
立院未過半就請辭黨主席? 吳敦義首鬆口:不能獨責張三李四
不分區拖垮選情?吳敦義稱沒影響:蔡韓差距縮小到8%

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面