影/吳志揚登記參選立委 張善政出面力挺:我背書!他是好立委

記者楊淑媛/桃園報導

國民黨副總統參選人張善政20日現身桃園市選委會,陪同黨提名的桃園市第二選區立委參選人吳志揚辦理參選登記。張善政說,他要為擔任過三屆立委、5年縣長、最優質的立委吳志揚「背書」,期選民支持他在2020大選,進入國會為民服務;吳志揚也呼籲選民支持張善政,相信張善政會讓台灣的政治環境,非常「良善」。

▲張善政「背書」籲選民支持吳志揚

▲張善政「背書」籲選民支持吳志揚。(圖/記者楊淑媛攝)

▲張善政「背書」籲選民支持吳志揚

▲張善政「背書」籲選民支持吳志揚。(圖/記者楊淑媛攝)

張善政表示,今天來桃園,是幫參選立委的好朋友吳志揚背書,因為這實在是太重要,吳志揚擔任3屆立委、5年縣長,是最優質的立法委員,大家一定要支持吳,讓他進入立法院;對於民進黨在2016取得完全執政,張善政批抨,不僅中央執政讓人失望,大家看看立法院一樣讓我們失望!▲張善政「背書」籲選民支持吳志揚

▲國民黨副總統參選人張善政現身桃園市選委會,陪同吳志揚辦理參選登記。(圖/記者楊淑媛攝)

以一例一休為例,民進黨的立委只知執行黨意,完全沒有反應民意,這麼重要的一例一休法案通過了,造成勞方、資方、政府的威信都三輸,除了明年的立委不能讓民進黨過半,大家完全不能投給民進黨。

對於國民黨提名的副總統參選人、前行政院長也是國政顧問團團長張善政,為參選立委背書,吳志揚表示,他相信張善政當選副總統,會讓台灣政治非常良善,同時強調其參選的第二選區,是桃園機場所在地,這個區域不僅對桃園重要,對台灣更重要,是國門之都、是海陸空重要的樞杻,必須加速這個地方的建設,這個地方的人民如果有好日子過,全國人民也就會有好日子過,而他提出的11項政建,每一項都符合當地居民的需求,希望大家一起奮鬥,一起來過好日子。

2020大選立委登記第3天,桃園市選委會迄目前有2人完成登記,分別是:第五選區:張誠(國會政黨聯盟);第二選區:吳志揚(國民黨)。

►生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面