撞游泳教練害命危截肢!69歲女運將「10萬交保」...自責哭:平時辛苦養遲緩兒

記者邱茀濱/綜合報導

69歲的曾姓女運將18日下午開車行經吉林路與長春路口時,突然失控撞到對向,當場導致一名50歲的林姓游泳教練命危,送醫急救後右小腿截肢。原來,年近70歲的曾姓女駕駛,開小黃近20年,為了照顧家中發展遲緩的兒子,平時還會訓練兒子接觸人群,才會在周末擺攤,結束後才去開車維持生計。

▲▼女運將表示當時車子沒有煞車,才會撞上游泳教練,移送北檢時哭喊:對不起。(圖/記者孫于珊攝)

▲女運將表示當時車子沒有煞車,才會撞上游泳教練,移送北檢時哭喊「對不起」。(圖/記者孫于珊攝)

▲▼女運將表示當時車子沒有煞車,才會撞上游泳教練,移送北檢時哭喊:對不起。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲女運將移送北檢時哭喊「對不起」。(圖/記者邱中岳翻攝)

曾姓女運將開計程車近20年,她的新加坡籍丈夫早逝,女兒也已經出嫁,為了照顧家中疑似發展遲緩的兒子,就算年近70仍上街開計程車討生活。此外,她為了幫助兒子接觸人群,因此會在周末擺攤,等到他來接手才去開車維持生計。據悉,曾女計程車都有定期保養,18日上午7時許她就開車出門,中午才買飯回家給兒子吃,一直休息到下午2時許才又出們,不料馬上車禍。

至於50歲的林姓游泳教練原本是保齡球國手,5年多前轉戰吉林國小擔任社團(課外課)游泳教練,在學校相當客氣,對學生也非常熱心,平時深受小朋友喜愛,學生動作不好也會被留下加強訓練,是個很呵護學生的老師。但他18日下午5時許下班時,在校門口牽車準備返家時,卻不幸遭69歲曾姓女運將所開的小黃撞上,整個人當場沒有呼吸心跳送醫搶救。

▲▼林俊賢(左)在擔任保齡球國手,常常到球館練球,旁人回憶他就是一個好叔叔。(圖/畫面翻攝林俊賢臉書)

▲林俊賢(左)在擔任保齡球國手,常常到球館練球,旁人回憶他就是一個好叔叔。(圖/畫面翻攝林俊賢臉書)

雖然林俊賢經過醫院搶救後恢復呼吸心跳,但右小腿已經截肢,目前仍在加護病房觀察,而曾女獲悉林俊賢昏迷,在步入地檢署時突然說出「對不起」向家屬道歉,最後也獲檢察官10萬元交保。

而曾姓女駕駛在下午2時許交保離開北檢時,面對媒體詢問是否要去醫院探視,曾女頻頻點頭,但3小時過去,卻依然未現身醫院。

林俊賢妻子以及女兒在加護病房門口表示,有與肇事駕駛聯繫,但對方卻說要與律師聯繫時間後再前往醫院探視,讓林俊賢的妻子無奈:「怎麼可以10萬元交保?」

▲▼林俊賢妻子得知丈夫遭撞昏迷送醫,到醫院時當場癱軟痛哭。(圖/翻攝畫面)

▲林俊賢妻子得知丈夫遭撞昏迷送醫,到醫院時當場癱軟痛哭。(圖/翻攝畫面) 

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面