快訊/「總統府已有良心且會再做四年」 蔡英文:韓國瑜自比良心很多人不贊同

記者陶本和、林銘翰/台北報導

總統蔡英文、前行政院長賴清德19日下午赴中選會登記參選,正式成為總統、副總統候選人。登記結束後,蔡英文接受媒體訪問,針對國民黨總統候選人韓國瑜稱「總統府在等一個良心」一事表示,「總統府已經有一個良心,且會繼續再做四年,韓市長過去信口開河,對承諾也不當一回事」。

韓國瑜日前諷刺蔡英文的造勢場合是「等一個便當」,自己的造勢場合是「等一個人(指自己)」。這讓蔡英文在受訪時回擊,「高雄市民也在等一個市長,不是嗎?」

接著,韓國瑜也不甘示弱,19日受訪的時候再次回嘴,指稱「總統府在等一個良心」。對此,蔡英文下午跟賴清德赴中選會登記後,接受訪問時笑著說,「總統府已經有一個良心,而且這個良心會繼續再做4年」。

蔡英文表示,韓國瑜過去信口開河,對於承諾也不當一回事,把自己比作良心,「我相信很多人不會贊同的」。

▼蔡英文、賴清德登記參選。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼蔡英文、賴清德登記參選。(圖/記者屠惠剛攝)

其他人也看了這些...

宣布副手賴清德!蔡英文:唯一目標「贏得勝利守護台灣」
最強組合「蔡賴配」成軍!賴清德:在民眾期待中看到自己的責任
蔡英文交付賴清德重要任務:國會過半、全力衝刺立委選情!

更多熱門新聞...

陳建仁交棒賴清德 答應蔡英文接任「全國競選總部主委」
「蔡賴配」登場前夕 蔡英文合體賴清德:一定要光復高雄
蔡英文「英德配」成軍:不讓國民黨見縫插針!對手用語不堪、不懂民主

比「蔡賴配」更對味的美麗搭配

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面