14歲學生妹遭關配電室輪流性侵! 7學長關3天獲釋考文憑引公憤

▲▼ 女學生,女孩,女生,制服。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲ 14歲女學生在學校內遭多名學長性侵。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

記者陳宛貞/綜合外電報導

馬來西亞沙巴州斗湖日前發生一起校園性侵案,一名中學二年級的女學生在學校被迫與多達7名五年級(年齡相當於台灣高中2年級)學長發生性關係,事後7名加害學生獲釋,還被允許參加月底鑑定全國中五學生5年學習成果的大馬教育文憑測驗(SPM),引起公憤。

大馬媒體《星報》報導,7名17歲男學生因性侵指控被羈押。與他們同校的14歲受害女學生指控,她15日在學校配電室裡被這群學生性侵,其中2人以性器進入她的性器,4人逼迫她為他們口交,另外1名男學生則在一旁觀看。事後老師在配電室內發現正在哭泣的女學生,全身衣服被脫到半裸。

受害者40歲的母親當天下午向警方報案,女學生則立即被送往醫院驗傷。斗湖區警官烏姆布阿斯(Peter Umbuas)稍後證實,的確有一所當地中學發生性侵案。7名男學生馬上被逮,並被拘捕3天。

警方17日宣布,「由於案件已經解決」,判斷沒有必要延長拘捕。7名加害學生當天獲准保釋,以便參加28日結束的SPM考試。警方目前持續根據刑法調查,若找到確切證據,7人會在考試後出庭受審。他們獲釋的消息引起網友公憤,紛紛質疑他們參加SPM的必要性。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面