「國會過半60席支持韓國瑜施政」 吳敦義:讓最有經驗的人當立法院長

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨中常會不分區立委名單幾經修改後,仍受到各界質疑聲浪,國民黨16日召開中央委員會,讓列入不分區的34名候選人將在會中自我介紹一分鐘。排名第14的黨主席吳敦義強調,要帶領國民黨重返國會過半,呼籲大家要支持能讓韓國瑜順利施政的立法院長,進入立法院。排名第四的退將吳斯懷,表示,自己將以下架總統蔡英文為主要競選主軸,並重申捍衛中華民國的立場。

吳敦義表示,這一生從25歲開始從政,從行政院長、副總統、南投縣長、3屆民選立委,黨政完整歷練用我這一生為國民黨奮鬥,這次目標不只讓韓國瑜當選,也要讓國會過半重返60席,支持韓國瑜施政,把一些不公道不道德的法律廢掉,用立法院的權責產生最有能力最有經驗的人支持韓國瑜施政的人當立法院長。

吳斯懷上台致詞時表示,只要反對蔡英文,下架蔡英文都一起加入,要用一生振興中華民國,下架蔡英文。

▲▼國民黨中央委員會,吳敦義致詞。(圖/記者黃克翔攝)

▲國民黨中央委員會,吳敦義致詞。(圖/記者黃克翔攝)

其他人也看了這些...

國民黨最新不分區/吳敦義擺第14 張顯耀入榜列第17
不分區名次改排14 吳敦義:這2年多我是最窮最苦的黨主席
馬系、連系人馬擠進前12安全名單 挺韓的謝龍介移至第15名

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面