民進黨立委參選人莊競程競總成立 盧秀燕大方送花籃:圓滿成功

▲莊競程將成立競選總部,盧秀燕送上花籃祝福。(圖/莊競程競總提供)

▲莊競程競總將成立,盧秀燕送上花籃祝福。(圖/莊競程競總提供)

記者鄧木卿/台中報導

民進黨台中市第5選區(北北屯)立委參選人莊競程17日將成立「蔡英文、莊競程聯合競選總部」,競總15日竟出現市長盧秀燕致贈的「圓滿成功」花籃,莊總部人員說「難道市長也看好他們的選情嗎?」新聞局長黃國瑋表示,市長不分藍綠都送,期許共同為台中市民福祉而努力。

蔡英文、莊競程的聯合競總,17日下午2點30分將在北屯一德洋樓旁公園舉行,當天預計出席者包括前行政院長賴清德、行政院副院長陳其邁、立法院副院長蔡其昌以及交通部長林佳龍等,模仿天王郭子乾現場扮演不同分身幫莊助選,台語天后詹雅雯也獻唱多首動聽歌曲。

莊競程競總15日上午一大早,就收到一份驚喜,原來是台中市長盧秀燕送來花藍,上面寫著「祝蔡英文總統莊競程立委候選人聯合競選總部成立圓滿成功」,莊表示,他是政治素人,也是首次參選,但盧市長還會關心他成立競選總部,讓他非常的驚訝,除了感謝盧市長的祝福之外,也期盼盧市長在這場選戰中,秉持行政中立的原則。

莊的競總人員則說,盧秀燕在這選區擔任過好幾屆立委,最了解選情,是不是發覺他們選情愈來愈看好?

新聞局長黃國瑋表示,近期台中各公職參選人的競選總部都陸續成立,盧市長基於禮貌,依例都會致贈參選人競選總部花籃,除表達心意,也是期盼不分黨派的參選人,都可以齊心協力為台中建設打拼,為台中人民福祉共同努力。至於花籃上的「圓滿成功」是指預祝參選人競選成立,典禮活動圓滿順利。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面