鉗子夾肉、淋滾水!狠心父母把5歲兒「關進貓籠」爆打虐死:他很調皮

▲▼燙傷,虐童,虐待,兒童,受傷。(圖/取自免費圖庫visualhunt)

▲新加坡一名5歲男童被親生父母痛打、淋熱水虐死。(示意圖/取自免費圖庫visualhunt)

記者吳美依/綜合外電報導

新加坡一名5歲小男孩時常被親生父母痛打,拿鉗子夾傷大腿、臀部,甚至被關進貓籠、淋上滾燙熱水,在種種虐待之下不幸死亡。27歲的爸媽里茲安(Ridzuan Mega Abdul Rahman)與阿茲琳(Azlin Arujunah)辯稱,是因為小孩「調皮」,才會痛下毒手懲罰,他們被指控謀殺,如今可能面臨死刑。

小男孩2016年10月22日被送醫,身上有大面積的燒燙傷,臉部多處割傷、鼻子骨折,醫師見狀起了疑心,報警之後才讓案件曝光。據了解,父母宣稱他在玩熱水壺,卻不小心被砸到,急救14小時以後仍宣告不治。

兒童加護病房高級顧問盧兆豐(Loh Tsee Foong,音譯)醫師表示,一看見男孩的傷勢,就覺得「非常可疑」。他出庭時指出,孩子脫水、貧血、急性腎衰竭,背部與小腿疑似被大量滾燙熱水澆淋,最後死於頭部重創,以及身上超過75%面積的2至3度灼傷。

▲▼男童,跌倒。(圖/pixabay)

▲據了解,男童曾被送到寄養家庭,回到親生父母身邊,卻被虐待死亡。(示意圖/免費圖庫pixabay)

檢察官譚文賢(Tan Wen Hsien,音譯)等人指出,男孩2011年曾被送到寄養家庭,2015年又回到父母身邊,與兄弟姐妹同住,1年後卻開始受到「各種方式的心理折磨」,即使只是犯下輕微過錯,都會被拳頭或掃把痛打,遭到鉗子夾肉。他曾因打破玻璃罐、偷吃奶粉,被父親拿加熱的湯匙猛燙手心,也曾因頂嘴被爸爸用熱水潑灑。

綜合《海峽時報》、《太陽報》報導,阿茲琳想要幫兒子洗澡卻被頂嘴、拒絕,於是里茲安把男童關進貓籠,淋熱水「處罰」,此時孩子卻往前倒下,沒有任何反應。他們非常擔心惹禍上身,因此等到6小時以後才呼叫救護車。

根據了解,這一對夫妻接受精神鑑定,被判斷無異常,12日出庭時被指控謀殺,如果被裁定有罪,可能面臨死刑、無期徒刑與鞭刑。全案仍在審判當中。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面