變態女把小孩當「人肉坐墊」 扭臀跳舞狂壓頭把人弄到快窒息!

變態女把小孩當「人肉坐墊」 屁屁壓頭狂舞差點弄窒息。(圖/翻攝自Facebook/Corpus Christi Police Department)

▲當地警方發佈影片,希望能有民眾提供線索。(圖/翻攝自Facebook/Corpus Christi Police Department

記者李振慧/綜合報導

美國網路上所流傳的一支虐兒影片近來引起警方關注,內容中可看到,一名正在熱舞的女子,臀部竟然坐在一名女童的頭上,對方明明被壓地十分痛苦,不斷哭叫甚至無法順利呼吸,她還隨著音樂不斷變化姿勢,完全不顧對方死活,殘忍行為令人髮指。

德州科珀斯克里斯蒂市(Corpus Christ)警局,近來在網路上發布這支虐兒影片表示,他們7日獲得舉報,這支影片最早出現在本地一個私人的社交群組中,但他們尚無法確定事件是否的確發生在科珀斯克里斯蒂市,目前正在進行調查。

影片中可看到,一名女子整個人直接壓在一名2至3歲女童的身上,還隨著音樂不斷晃動,刻意用臀部一直撞對方的頭,後來又把人抱起來、緊緊夾在雙腿之間,讓對方只能無助大哭求救。

警方為了保護影片中受害人身分,所以將女童與女子的臉均打上馬賽克,影片中只剩下女子腿上的刺青可作為線索,希望民眾能幫忙提供相關資訊。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面