張善政接韓國瑜副手 柯文哲:沒加分也沒扣分,平盤

記者楊亞璇/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜11日上午召開記者會公布副手人選,正是外界所猜測的前行政院長張善政,「韓張配」也確認成形。對此,台北市長柯文哲11日在市政總質詢時回應,他認為韓國瑜找張善政「沒有加分也沒有扣分,平盤」。

對於張善政擔任韓國瑜副手,是否在預料之中?柯文哲答詢時回說「差不多」,至於找張善政是加分還是扣分?柯文哲說,「沒有加分也沒有扣分,平盤」。

針對「郭宋配」投入總統大選的消息, 柯文哲表示,「他(指郭台銘)說沒有這回事,郭台銘本人講『沒有這回事』」。

由於柯文哲與民進黨關係很僵,有民眾黨參選人稱願意當柯黑的橋樑。柯文哲表示,他們隨時都可以來溝通,他自己都想說來弄個自媒體,「來辦個柯黑俱樂部」。

蔡英文連任辦公室文宣群副執行長林鶴明直言柯文哲一直罵民進黨,但柯文哲卻認為,「不是罵是批評」。對此,柯文哲再度強調「他只是一直做錯,所以一直指出他哪裡做錯」,他並表示,以後一定會講說,「我覺得你那個地方有問題」 會詳細的講理由。

▲▼韓國瑜、張善政。(圖/記者李毓康、林敬旻攝)

▲韓國瑜、張善政搭襠參選2020總統。(圖/記者李毓康、林敬旻攝)

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長大太像狼!主人害怕扔收容所 安樂死前志工救下:超愛塞奶啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面