女吞藥躺白沙灣岩石海岸雙腳泡水中 金山警即時救援

▲ 白沙灣女吞藥雙腳浸泡海水中 金山警即時救援挽回寶貴性命。(圖/新北市金山警分局提供)

▲ 白沙灣女吞藥雙腳浸泡海水中,金山警即時救援挽回寶貴性命。(圖/新北市金山警分局提供)

記者郭世賢/新北報導

新北市一名女子疑似想不開,6日獨自走向白沙灣海水浴場海中,金山警分局老梅派出所員警獲報後,趕赴現場救援,尋遍整個海岸後,發現女子倒臥在岩石海岸上,海水慢慢漲潮,雙腳已浸泡在海水中,警方經千鈞一髮之際,順利將人救回,家人十分感謝。

警方指出,老梅派出所警員許晊源於6日擔服值班勤務時,接獲白沙灣海水浴場服務台,指稱有一名母親在白沙灣尋找意圖輕生女兒,員警立即請所長協助值班,立即趕赴現場與母親等人往沙灘兩側分別協尋。

下午4時許發現女子雙腳浸泡在海中,倒臥在白沙灣海水浴場的岩石海岸上,隨即通報119緊急救護專線,研判女子因服藥過量,導致意識不清,手部有遭石頭撞擊擦傷。

警方當下判斷,海水仍持續漲潮十分危險,便將女子攙扶至月灣停車場內,經消防救護人員初步包紮後,將女子載往淡水馬偕醫院救治。母親對女兒平安歸來,激動不已,感謝警方及時挽回寶貴性命。

金山警分局長陳永昌呼籲民眾,應愛惜生命,遇有不順心之事應理性面對,再給自己一次機會。也請民眾多注意家中成員狀況,如有類似情況應於第一時間提供關懷,尋求相關單位之協助。

「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗

●《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788-995;生命線協談專線:1995。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面