結紮人夫想把「最後一發」做戒指! 聖誕節送老婆留念

▲▼戒指示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲英國人夫出1500英鎊徵求匠人,將他結紮前最後的精子製成戒指。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

實習記者陳妙津/綜合報導

世上獨一無二的禮物!英國一名38歲男子精力旺盛,和妻子已經育有5個孩子,因此決定在11月進行結紮手術,但在讀了以母乳製成戒指的文章後,他靈光一閃,決定將「最後一發」製成戒指送給老婆留念。

據《太陽報》報導,這名丈夫表示,已經和妻子在一起超過20年了,經常會互送奇怪禮物給對方惡作劇,今年他也計畫要送個超特別的聖誕節禮物給老婆。他表示,「因為已經有5個小孩了才打算結紮,不過我想到能用最後一發精子做成戒指,在聖誕節那天送給老婆,等她喜悅地戴上幾小時後,再告訴她戒指是用什麼做的。」

老公表示,自己的預算最多為1500英鎊(約新台幣5.8萬元),並在線上工作網Bark徵人製作,本以為這是個輕鬆的小玩笑,就像有人用頭髮或母乳製成戒指一樣,但卻找不到人願意接手製作。

所幸一個月後,Bark的創始人Kai Feller得知此事決定挺身幫忙,「這絕對是我們收到最奇怪的要求之一,但我們很樂意幫顧客找到可以滿足需求的人,如果有骨灰或母乳製成的戒指,為何精子不行呢?」他呼籲有相關技能的人可以聯繫網站,並接下這份工作。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵皇無辜被巴頭滿臉疑惑 網友笑:一個願打一個願挨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面