老公幫倒垃圾「十幾萬元寶貝」全丟光!她驚覺「哭腔」報警

▲▼垃圾車,環保,清潔,廢棄物,回收,垃圾,臺北市環保局(圖/記者周宸亘攝)

▲丟垃圾示意圖,與本文內容當事人無關。(圖/記者周宸亘攝)

記者馬叔安/綜合報導

日前在遼寧本溪一名婦人請丈夫去倒垃圾,結果丈夫居然把婦人放在塑膠袋裡,價值十幾萬元人民幣的珍貴物品當成了垃圾一起丟掉了,夫妻倆過了9個小時才驚覺,連忙報警,所幸員警通過比對現場狀況,找到了撿走了「垃圾」的老婦,物品失而復得。

《遼寧晚報》微信公眾號報導,這名姓李的婦人搬家時為了方便拿,把家裡的白金鑲鑽手鐲、手錶、金項鏈等都裝在一個塑膠袋裡,搬家後還沒來得及拿出來收好,當天早上7點多,她讓丈夫把搬家後收拾出來的垃圾扔掉,丈夫看到這個不起眼的袋子,以為裝的也是垃圾,就一起都拎下樓扔進了垃圾箱。

直到下午4點多,婦人整理家中物品,才發現裝有這些貴重物品的塑膠袋被扔了,匆忙下樓找到丈夫所說的垃圾箱,看到的卻是垃圾箱已被清運一空,趕緊報警,值班警長說,當時婦人急得說話都帶著哭腔了。

警方隨即兵分兩路,分別回所內查看監控,以及到社區瞭解垃圾箱的打掃和清運情況。在監控錄像上看到,婦人丈夫扔垃圾後,垃圾車清運之前,有3個人先後翻撿過垃圾箱。

▲遼寧女子的寶貴物品被丈夫當成垃圾丟掉。(圖/翻攝自《遼寧晚報》微信公眾號)

▲女子的寶貴物品被丈夫當成垃圾丟掉。(圖/翻攝自《遼寧晚報》微信公眾號)

通過分析,警方等判斷婦人的塑膠袋沒有等到垃圾清運車來就被撿走了,撿走的人極有可能就是其中一名老太太,隨後警方循線追蹤到這名老太太,通過勸說,將婦人的寶貝物歸原主,此刻距離婦人報案經過了2小時。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面