面試遇到前女友!博士男求復合「結局藏洋蔥」 網友:電影都不敢這樣拍

▲▼面試,人資,面試官,考核,評量,人力資源,找工作。(圖/視覺中國)

▲面試官竟然是前女友。(示意圖/視覺中國)

記者劉亭/綜合報導

分手後的情人再相見,總是分外尷尬,如果還是面試官更讓人傻眼。大陸一名網友6日表示,最近去求職時突然發現,面試人竟是年初分開的前女友,雖然情節狗血到自己都不敢相信,但他還是希望可以有機會共續前緣,但結果卻還是悲劇結尾。

一名網友於「虎撲」論壇發文稱,大學時曾交了一任女朋友,當時互相依偎過了一段幸福日子,但是最後還是在2019年初分手了,之後兩人再也沒有聯繫過,連微信也都刪掉了,因此他完全不知道前女友的動態。

原PO今年10月確定要攻讀博士後,向幾間公司投了履歷,想要透過面試機會多鍛鍊自己,沒想到收到通知面試的號碼,赫然就是曾交往多年的前女友,讓他不知是好,因此上網發文求助。

▲情侶。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲兩人曾談過一段純純的戀愛。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

而到了現場之後,原PO發現真的就是前女友,對方發簡訊的時候不知道,但在他回簡訊之後認了出來。之後原PO提出複合要求,但前女友告知已經在閨蜜介紹之下,有了一名新男友,要好好對待現任,因此明確拒絕了。

原PO最後也表示,尊重前女友的選擇,但會再等她一陣子,「絕不再打擾她了,絕不影響她和現男友的關係,我應該會等她一段時間,直到遇到能讓我忘掉她的人,或者她結婚」。

看了這串發文之後,許多網友紛紛討論,「把頭髮梳成大人模樣,穿上一身帥氣西裝,好好去面試,小夥子,體面的再見她一面」、「她可能都沒反應過來這個人是你」、「這劇情,電影都不敢這麼拍」、「放手吧,對方都往前走了」、「淡定點,這麼久過去了,也許你在她心中也不是那麼不可或缺的,這麼久過來了日子也一樣過來了」。

由於許多人懷疑故事真假,最後原PO也發文表示,事情上了新聞之後,已經影響了他原本的生活,自己把先前的文章都改掉,並且請求版主幫忙刪文。
 

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超ㄎㄧㄤ黃金蟒上床找媽睡搞搞 下秒竟「滑倒」...網驚:沒腳也能跌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面