再提交換生政策 韓國瑜:推動8到10年台灣一定脫胎換骨

▲▼韓國瑜新竹青年座談。(圖/記者葉南州攝)

▲韓國瑜新竹青年座談。(圖/記者葉南州攝)

記者黃巈禾/新竹報導

國民黨總統參選人韓國瑜7日繼續在新竹展開傾聽之旅,下午2時在新竹喜來登大飯店舉行座談,主題聚焦教育。韓國瑜表示,交換生政策一定要推動,這個計畫推動8到10年,台灣一定脫胎換骨。

韓國瑜指出,很多事情不是單一點,很多國家政策都是大家共同參與,教育的問題已經嚴重到,不能再忽視教育,一個70幾歲的老阿姨跟他下跪,哭訴說自己不會教孫子,還有更嚴重的,現在世界慢慢忘記台灣,台灣也慢慢忘記世界。

韓國瑜強調,未來一定要走開放,明年1月11日不知道誰當總統,「如果我有機會當總統,一定會走開放,每一個年輕學子,大學生跟碩士班,甚至博士班,你一定要出國一年當交換生」。

韓國瑜提到,一年回來之後,就有生活的能力、有語言發展的能力、交朋友的能力,最重要的是有膽量,這個計畫推動8到10年,台灣一定脫胎換骨。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面