華聞快遞/優化投資環境!上海外商投資促進服務平台正式啟動

▲華聞快遞(圖/中新社)

▲上海流光溢彩迎接第二屆進博會。(圖/中新社)

《上海》優化投資環境!上海外商投資促進服務平台正式啟動

第二屆進博會開幕期間,2019上海城市推介大會也於近日舉行,大會現場啟動了「上海外商投資促進服務平台」,並發布了引導促進投資的上海產業地圖,以服務外國投資者和外商投資企業為落腳點,全面展示上海投資環境、投資政策、產業分佈等訊息,實現投資項目和落地區域在線配對和定向對接。(中新社)

《甘肅》甘肅前9月新增減稅降費130.81億元人民幣

甘肅省稅務局透露,該局確保減稅降費政策落地生根,減稅降費規模和效應呈現逐月增大、面量齊增的態勢,今年前三季度,全省新增減稅降費130.81億元(人民幣,下同)。其中,新增減稅104.87億元,新增社保降費則達25.94億元。(中新社)

《上海》多國參展商牽手上海楊浦企業 推動優質特色產品進入大陸市場

第二屆進博會期間,上海交易團楊浦交易分團6日集中與7家參展商簽約,6個採購訂單落地。在簽約儀式上,作為企業代表,孟加拉的達達公司創始人薩夫表示,「將藉助進博會的展示平台,依托孟加拉國展品主題館的運營平台,透過線上、線下渠道將孟加拉的特色展品引入中國市場。」(中新社)

《浙江》浙江今年首批30萬株桑苗出口印尼 海關嚴把檢疫監管關

浙江省嘉興海關處透露,經杭州海關所屬嘉興海關檢驗檢疫合格,浙江省今年首批30萬株桑苗日前順利出口印度尼西亞。 據悉,桑苗是嘉興地區傳統出口農產品項目,每年出口量在30-100萬株。(中新社)

▲華聞快遞(圖/中新社)

▲嘉興海關關員對出口桑苗進行現場檢疫查驗。(圖/中新社)

《北京》2019年大陸富豪榜出爐 馬雲以2,701億人民幣蟬聯榜首

據福布斯中國網站7日發布2019年度大陸富豪榜,共400位大陸富豪上榜。其中,馬雲以2701.1億元的財富值蟬聯榜首;馬化騰排名第2位,身家為2545.5億元;許家印排名仍為第3位,身家為1,958.6億元。(中新社)

《浙江》寧波進一步扶持外貿發展 5年後進口、出口雙雙破兆元人民幣

寧波市日前宣佈啟動「225」外貿雙萬億行動,到2025年,通過存量擴張和增量突破,實現全市外貿進出口總額翻一番,其中進口額、出口額分別達到1兆元;貨物出口額佔全大陸、全省的比重分別提高到4%、30%。寧波作為大陸十大外貿城市之一,對外貿依存度高達80%,每10個寧波人中,就有6個從事相關行業。(央廣網)

《黑龍江》下撥11億自然災害救災補助資金

黑龍江財政廳近日下撥2.5億元自然災害救災補助資金,為受災地區展開救災工作。據悉,全省共計45條河流82站發生超警戒水位以上洪水,262座水庫出現超汛限水位運行情況。洪澇災害造成部分道路橋涵損毀、農作物受災、房屋倒損,直接經濟損失較大,給災區民眾生產生活帶來很大影響。(黑龍江日報)

《廣東》第二屆廣州商務航空展開幕 十多架頂級公務機亮相

第二屆中國廣州商務航空展(廣州商務航空展)6日在廣州白雲國際機場商務航空服務基地開幕。據悉,本屆廣州商務航空展為期兩天,吸引了來自海內外500多名嘉賓及多家公務機製造商、運營商和關聯企業參加,展出了十多架世界頂級公務機。(中新社)

▼頂級公務機亮相。(圖/中新社)

▲華聞快遞(圖/中新社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「潔牙骨被吃」面壁生悶氣 爸無奈:那是你剩下的耶 

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面