華聞快遞/「滴滴出行」在澳洲珀斯上線 服務範圍擴大至第7個城市

▲▼滴滴出行。(圖/CFP)

▲滴滴在澳洲珀斯上線。(圖/CFP)

《天津》「滴滴出行」在澳洲珀斯上線 服務範圍擴大至第7個城市

「滴滴出行」4日正式在澳洲珀斯上線,推出快車服務。據悉,珀斯是滴滴在澳洲上線的第7個城市;目前,滴滴已在維多利亞州的墨爾本和吉朗,昆士蘭州的布里斯班、黃金海岸和陽光海岸,新南威爾士州的紐卡斯爾等地上線。(中心社)

《北京》陸規劃今、明兩年建設127個鐵路專用線重點項目

大陸國家發展改革委透露,大陸將在2020年規劃建設127個鐵路專用線重點項目,線路總長度達1586公里。據悉,專用線是解決鐵路運輸「最後一公里」問題的重要設施,對於減少短途接駁、發揮綜合交通效率、提升經濟社會效益具有重要作用。(中新社)

《青海》青海省首部氣溶膠激光雷達建成投用

青海省氣象局4日透露,由青海省氣象局建設的該省首部氣溶膠激光雷達,目前在西寧建成並投入使用。青海省氣象局表示,該部雷達監測系統的建設,大大提升了青海環境氣象觀測能力,實現了以西寧市為中心的青海東部城市群大氣污染狀況的垂直監測,為霧和霾等大氣複合污染的監測預警提供支撐。(中新社)

《北京》大陸前三季服務進出口總額達4兆人民幣 年增率增3.0%

據大陸商務部網站消息指出,大陸今年前三季服務貿易延續穩中向好的發展,服務進出口總額達到4.02兆(人民幣,下同),年增率增長3.0%。(中新社)

▲▼進出口,上海洋山深水港,貨櫃(圖/CFP)

▲進出口岸上海洋山深水港。(示意圖/CFP)

《河北》河北淶水攜手北京房山探索「訂單農業」扶貧

淶水縣委常委、副縣長薛金國表示,由於該縣傳統的種植模式分散獨立,生產無規模、無計劃,許多優質農產品無法進入北京等地的高端市場,產品供求脫節。他指出,為解決此問題,該縣與房山區合作,探索訂單式產業扶貧模式,將分散的貧困戶、小規模的農民專業合作社與大型家庭農場結成利益共同體,與北京的農業龍頭企業對接。(中新社)

《海南》海南海口禁商品房銷售過程中捆綁銷售

海口市住房和城鄉建設局近日發布《關於進一步加強商品房銷售管理的通知》,嚴禁商品房銷售過程中捆綁銷售、變相要求購房者選擇二次裝修或升級裝修等行為。此外,內容還顯示,嚴格落實商品房網簽備案管理有關規定,商品房買賣合同簽訂之日起30日內進行網簽備案。(中新社)

《青海》青海藏區推廣蠶豆新品種 機械化使生產效率提高20倍

青海大學打造的青海省蠶豆產業科技創新平台,先後培育的蠶豆新品種獲豐收,局部地區推廣的機械化生產使生產效率提高20倍以上。據悉,今年在青海湟中、共和、興海、互助、湟源等蠶豆主產區,實施機械化播種、機械化收割和機械化加工,累計示範面積已超過萬畝。(中新社)

《北京》大陸央企前3季淨利潤超2兆人民幣 年增率增8.9%

第三屆中國企業改革發展論壇3日在山東省舉行,會上指出,大陸中央企業在今年前3季已實現淨利潤超過兩兆元。據悉,大陸今年前3季的全國國資系統監管企業實現營業收入41.8兆元,實現淨利潤2兆元,年增率增長8.9%,保持了穩中有進的發展態勢。(中新社)

▲▼GDP,人民幣。(圖/CFP)

▲大陸國資系統監管企業在今年前3季實現營業收入41.8兆元。(圖/CFP)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大露性感美背、穿出深V小心機 ❤ 網紅超辣開箱!推薦6套尾牙穿搭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面