3月大男嬰哇哇爆哭! 爸竟怒揉「一坨濕紙巾」窒息式塞滿他嘴巴

深夜,床,嬰兒,小孩,恐怖(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲德國一名3個月大的男嬰哇哇大哭,竟被父親用濕紙巾塞滿嘴巴。(示意圖/取自免費圖庫stocksnap)

記者吳美依/綜合報導

德國西部城市埃森(Essen)傳出一起離譜案件,一名3個月大的男嬰肚子餓了,嚎啕大哭,爸爸覺得太吵鬧,非常不耐煩,竟然連續抽了好幾條濕紙巾,揉成一坨,狠狠塞進兒子嘴巴裡。媽媽來到客廳,發現小孩呼吸困難,差點窒息,才趕緊解救,幸好寶寶沒有大礙。

21歲的媽媽在廚房裡沖泡奶粉,突然聽見寶寶扯開喉嚨哇哇大哭,聲音比平常更加悽慘。她向當地媒體表示,趕緊回到客廳後,卻「看見兒子滿嘴都是濕紙巾,我立刻開始把異物全部拉出來。」

媽媽提到,當時兒子的嘴巴塞滿濕紙巾,根本難以呼吸,差一點窒息,臉上還有一塊瘀青。她憤怒地衝著21歲的老公大吼大叫,「我問他到底做了什麼,他卻從頭到尾一句話也不說。」

▲▼餵奶,奶瓶,牛奶,奶粉,嬰兒。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲小寶寶嘴巴被塞滿濕紙巾,差點窒息,臉上還出現一塊瘀青。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

媽媽立刻帶著兒子逃離公寓,先到托兒所接3歲的大兒子,再一起到婆婆家借住,並向一名朋友訴苦,對方協助報警,並呼叫救護車,讓飽受驚嚇的寶寶送醫驗傷。

根據《鏡報》報導,涉案的爸爸稍後就遭到逮捕,被指控謀殺未遂、虐待兒童,正在接受調查。他曾被判嚴重身體傷害罪(GBH),對待老婆也非常暴力。孩子的媽媽表示,「我懷孕的時候,他想要叫我去墮胎,一直給我壓力,有一次幾乎把我掐到失去意識。」

檢察官欣特伯格(Elke Hinterberg)表示,根據目前調查,「我們相信嬰兒當時不斷哭泣,而父親卻想要安靜的空間。」媽媽的律師米歇爾斯(Arne Michels)指出,「父親會用這種方式對待小孩,代表已經接受了小孩可能死亡的事實。如果罪名成立,他會面臨一年有期徒刑。」

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女和「愛了5年的喪屍」結婚 抱起深情親吻稱:接受她的一切

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面