關心女兒狀況!快手女婿「叫岳母吃大便」涼了 眾人笑噴飯:怎說出真心話

▲▼     原PO不小心要岳母吃大便        。(合成圖/免費圖庫、翻攝自爆怨公社)

▲原PO原本只是要關心女兒狀況,怎料卻出大糗。(左圖/取自Pakutaso。右圖/翻攝自爆廢公社)

記者張嘉晏/綜合報導

一名老爸日前把女兒託付給岳母照顧,傳訊關心女兒吃飯狀況時,因為是用打字溝通,和岳母的對話沒有對上,一不小心就叫岳母把女兒的便便吃掉,超糗對話冏翻。網友們看完也紛紛笑噴,「誰給你的勇氣」、「幹嘛說出心裡話」。

一名男網友在臉書「爆廢公社」中發文,他表示日前請岳母幫忙顧小孩,沒想到卻展開以下對話出大糗。

請繼續往下閱讀...

原PO:他有吃飯嗎?
岳母:有。
原PO:吃的(得)多嗎?
岳母:還有一半。
原PO:嗯。
岳母:還大便。
原PO:你可以吃掉啊!
原PO:我是說稀飯......。

只見對話中,他先是向岳母詢問女兒的吃飯狀況,聽聞飯還有剩一半,原想跟對方說可以吃掉,沒想到手速慢了,句子一來一往竟變成「要岳母吃大便」之意,嚇得他趕緊補一句話解釋,笑翻5千多人。

▲▼     原PO不小心要岳母吃大便        。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 原PO不小心要岳母吃大便 。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友們看完都笑噴,紛紛表示「幹嘛說出心裡話」、「去接小孩時記得全副武裝」、「叫岳母吃大便,你這個女婿不想活了」、「鍵盤、算盤、主機板記得帶著過去」、「回覆功能很好用,下次記得」、「你是不是想說很久了」、「甲賽XD母湯喔」、「小子,你這勇氣誰給的」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►美麗最大的秘密,就是買進來變美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面