林智堅反擊韓國瑜「白胖說」:別用每日驚句搏版面 淪年輕人笑柄

▲▼韓國瑜、林智堅。(圖/翻攝韓國瑜臉書、新竹市政府提供)

▲韓國瑜、林智堅。(圖/翻攝韓國瑜臉書、新竹市政府提供)

記者袁茵/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜28日晚間表示,競爭對手總統蔡英文的身材「白白胖胖」的,然而自己卻「黑黑瘦瘦」的。拿他人身材做文章的行為,引起新竹市長林智堅在深夜發文批評,「這樣的說法沒有是是非非,太不負責任!」請韓國瑜多用點心在政見上,不要用每日「驚」句博取版面,然後淪為年輕人茶餘飯後的笑柄。

林智堅29日凌晨0時在臉書上提到,通常睡前都是他滑手機的時刻,會看看有沒有什麼新聞是大家下班後的話題,或是什麼政治新聞成為大家的笑料,然而「國民黨總統參選人、請假中的高雄市長韓國瑜一席話,卻令人笑不太出來。」

林智堅說,韓國瑜用他人身材體型做文章,不禁使他懷疑「到底是滿口庶民,還是滿口術語」?他想誠摯地跟韓國瑜說,「市政工作得要踏踏實實、辛辛苦苦的累積,絕非一句白白胖胖或黑黑瘦瘦,就可輕輕鬆鬆影射其他首長或公務員的努力!」這樣的說法沒有是是非非,太不負責任。

林智堅提到,做這行的都知道,一忙起來就會忘記吃飯,等到感覺餓了常常是行程結束的空檔,「要吃得健康或是照三餐時間吃飯,都是個奢求,因此胖了瘦了都有可能。」如果按照韓國瑜的標準,那他這樣既不黑也不乾癟的體型,是不是也會被說做得不夠好呢?「請韓國瑜多用點心在政見上,不要再用每日驚句博取版面,卻又淪為年輕人茶餘飯後的笑柄,更讓政治人物的信用掃地。畢竟,身材不會是檢驗執政者的標準,民意的基礎、人民的滿意度才是。」

關於韓國瑜「白白胖胖」說法,是他在28日晚間於彰化參加「台灣願景‧彰化福田」晚會時,談及自己從南部上來到處去聽,就覺得很神奇,從外型來看,蔡英文是不是白白胖胖?再看看桃園市長鄭文燦白白胖胖,台南市長黃偉哲也白白胖胖的,基隆市長林右昌也是白白胖胖,而國民黨都瘦瘦的,「所以結論越支持民進黨的老百姓越支持民進黨的鄉親,日子過得越辛苦,這不是很奇怪嗎?」

其他人也看了這些新聞...

蔡英文回擊韓國瑜白胖說:至少我不會睡到中午才起床
韓國瑜扯蔡英文「白白胖胖」  蘇貞昌:就算選舉也不該人身攻擊
點名蔡英文、鄭文燦白白胖胖!韓國瑜:我們都黑黑瘦瘦

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

殯儀館詭異畫面曝!男凌晨闖靈堂 「連開7冰櫃」看遺體 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面