地方 地方焦點

池上縱谷尋幽之旅 以綠能代步暢遊魚米之鄉

▲參與者共同響應低碳新生活。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲參與者共同響應低碳新生活。(圖/記者楊鈞典翻攝)

記者楊鈞典/台東報導

為落實環保意識中儘量減少交通工具產生空氣污染,台東縣環保局於26日舉辦池上縱谷尋幽之旅活動,活動中百餘位參與者全程均以電動2輪車代步,讓民眾體驗悠遊台東縱谷自然美景也能同時協助這塊土地自然環境永續。

環保局表示:池上縱谷尋幽之旅特別邀請在地民宿、租賃機車業者及部落旅遊推廣相關協會參與,讓觀光產業帶來的不只是經濟上的收益,連同帶動業者及遊客對台東環境的關注與愛惜。藉由示範旅遊活動推廣,悠遊於縱谷的自然景觀,同時提升環境保護的重視。

環保局感謝參與者共同響應低碳新生活,共同為地球降溫,為了使下一代有更好的環境,生活中的食、衣、住、行、育樂上都能以減碳為起點,讓我們以「行」動愛台東。期待民眾認同綠能對自然環境永續保存重要,一起來體驗魚米之鄉池上的新視界。

▼綠能代步暢遊魚米之鄉。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▼綠能代步暢遊魚米之鄉。(圖/記者楊鈞典翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面