影/再2周要生了!保時捷「火箭蛇行」飆破180公里...失控暴撞 孕媽秒噴飛慘死

記者吳美依/綜合外電報導

英國威爾特郡(Wiltshire)發生一起意外,34歲的安娜(Anna Kirsopp-Lewis)產檢結束,開車回家的路上,竟被一輛黑色保時捷以時速112英里(大約時速180公里)狠狠撞上。她當場噴飛重摔,身上多處創傷死亡,肚子裡的兒子奧斯卡(Oscar)原本預計2周後就要出生,卻根本沒有機會來到世界上。

▲▼英國一輛黑色保時捷以時速180公里撞飛孕婦。(圖/翻攝自YouTube/Awesome Gary)

▲英國一輛黑色保時捷以時速180公里撞飛孕婦。(圖/翻攝自YouTube/Awesome Gary)

根據法庭,安娜下午1時剛結束產檢,開著一輛寶獅(Peugeot),行經A36公路的沃明斯特(Warminster)路段,卻被保時捷以時速180公里高速追撞。她被撞到噴飛車外,當場死亡,62歲的保時捷駕駛巴頓(Ian Barton)送醫急救,5天後在醫院中過世。

Anna was killed just eight days before Christmas. RIP.

Daily Star 發佈於 2019年10月24日 星期四

根據BBC,目擊者表示,事發當時正在下雨,路況不佳,他們發現出意外了,趕緊下車查看,有人哭喊,「她死了!她死了!」警官桑普(Joseph Sample)說,保時捷「失去控制」並且蛇行。一名專家24日出庭證實,保時捷撞車時,時速絕對超過100英里(大約時速160公里),而事發路段明明限速60英里。

目擊駕駛克拉克(Paul Cloak)提供行車紀錄器,影片中顯示,黑色保時捷高速行駛,甚至開到對向車道。他24日出庭時說,當時只能勉強看見一個「黑色的模糊」物體,因為那輛車「像是火箭一樣」橫衝直撞。

So sad - she was just weeks away from giving birth. RIP Anna.

Daily Mirror 發佈於 2019年10月24日 星期四

威爾特郡法醫萊德利(David Ridley)說,巴頓在「惡劣的環境下」超速駕駛,「顯示他對於安娜和其他用路人的生命漠不關心」,這種行為「充滿攻擊性又魯莽,坦白地說,非常可惡。」

Metro報導,安娜2018年12月18日早上還和老公、兒子在公園玩耍,沒想到下午竟發生悲劇。老公克里斯(Chris Lewis)說,妻子生下大兒子亨利(Henry)以後,彷彿是為了孩子而生活,對於小兒子奧斯卡(Oscar)的誕生也「非常興奮」,「與她共渡的時光總是充滿歡笑……她是一名盡責的母親,一名慈愛的妻子,女兒與朋友。」

值勤警「紅燈撞飛」女騎士!責任歸屬曝光...「她7警3」 她暴怒:超不合理

媽寶喊下腹痛痛!醫檢查「那邊亮亮的」…腸子一切開媽嚇壞:怎麼可能

死者的母親基索普(Caroline Kirsopp)提到,安娜是一個非常、非常美好的人,失去女兒後,感到言語無法形容的空虛,最難接受的是,孫子根本沒有機會出世,就已經隨著媽媽一起被火化,「奧斯卡原本有出生和生活的權利,卻被他(巴頓)奪走了。」

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁奴才比出「國際手勢」橘貓秒暴怒:484活膩了!?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面