18歲痴情男被分手! 脫衣爬4米圍牆「硬闖監獄」挽回坐牢女友

▲▼監獄,受刑人,鐵窗,鐵籠。(圖/pixabay)

▲德國一名少年為了挽回女友,硬闖進費希塔的監獄。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

記者吳美依/綜合報導

德國費希塔(Vechta)傳出一件離譜事件,一名18歲少年徒手爬上13英尺(大約4公尺)圍牆,甚至脫下衣服,避免被鐵絲網纏住,千辛萬苦闖進拘留中心,就是為了挽回坐牢中的女友,要求對方「不要分手」。據了解,他被發現時,拒絕從牆上離開,但是很快就被消防人員驅離,如今將要面臨指控。

▲▼監獄。(圖/免費圖庫pixabay)▲▼女子監獄。(圖/wikipedia)

▲少年從路燈爬上4公尺的圍牆,成功闖進拘留中心。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

監獄官方表示,18歲少年上周爬上路燈,再從路燈桿爬上圍牆,因為擔心被一圈圈帶刺的鐵絲網纏住,行動之前早就把大部分的衣服脫掉,成功闖進小鎮西北部的拘留中心。他趴在鐵欄杆窗戶前窺探,很快就被工作人員發現,卻拒絕離去,直到消防員出動伸縮梯,才束手就擒。

根據《德國之聲》(Deutsche Welle)報導,少年先前與獄中女友通電話,卻被對方提出分手要求。他非常不願結束關係,因此絕望地闖進監獄,試圖拯救愛情。

▲▼鐵窗,監禁,監獄,受刑人。(圖/Pixabay)

▲少年因涉嫌非法闖入,非法與囚犯接觸,正在接受調查。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

根據《德新社》(DPA)報導,目前仍不知道少年是否成功挽回女友的心,但他在闖入過程中受到輕傷,目前正因涉嫌非法闖入、非法與囚犯接觸接受調查。據悉,相關單位不願透露當事人姓名或其他細節。

監獄發言人24日證實此消息,並透露官方正在研議相關細節,加強防止未經允許的非法闖入。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊丞琳撇「想孕」防疫期胖到人生巔峰 看胸部才驚覺「很時髦的那一種大」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面