蘭潭再傳溺死不幸!婦人失蹤2天後尋獲 恐怖:今年第11人

▲▼ 蘭潭再傳溺斃。(圖/讀者提供)

▲▼ 蘭潭再傳溺斃,警消水庫進行協尋。(圖/讀者提供)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義市蘭潭再傳溺不幸!一名婦人罹患憂鬱症本月23日獨自離家,家人多日苦尋不到其下落,報警協尋曾一度在嘉義市蘭潭水庫旁發現她的隨身包包跟機車,卻不見人影,25日上午警消在蘭潭將軍廟旁水面發現一女性浮屍,證實為失蹤婦人,隨後消防人員將遺體打撈上岸,將報警檢方進行相驗。截至今日,蘭潭已發生10件溺斃事件,共11位民眾斷送生命。

▲▼ 蘭潭再傳溺斃。(圖/讀者提供)

▲▼ 警消將遺體打撈上岸。(圖/讀者提供)

死者家屬表示,婦人患有憂鬱症,23日下午1點許離家後就失去蹤影,家人找遍所有會去的地方,也都找不到人,報警協尋後,一度在蘭潭風景區發現她的機車與包包,家人擔心她落水,因此協請嘉義縣、市救難協會、雲林縣、台南市救難協會及嘉義市義勇特搜隊等擴大搜索範圍,接連兩天都找不到人,沒想到25日上午卻傳來噩耗,蘭潭將軍廟旁水面發現一具女性浮屍,證實為失聯婦人。

▲▼ 蘭潭再傳溺斃。(圖/讀者提供)

▲▼ 蘭潭再傳溺斃。(圖/讀者提供)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面