媽寶男忍悍妻10年 拿刀「猛刺心臟15下」事後Call母狂哭:人家受夠了!

▲男子忍妻10年崩潰拿刀刺心臟15下。(圖/翻攝自West Midland Police)

▲男子忍妻10年崩潰拿刀刺心臟15下。(圖/翻攝自West Midland Police)

記者陳亭伃/綜合報導

夫妻相處之道確實需要好好磨合。英國一對相處超過10年的夫妻,丈夫多年來疑似受夠老婆「控制狂」的行為,甚至連一杯茶都能成為爭吵的原因,最終趁著老婆在洗澡時拿刀衝進廁所猛刺,刀刀刺在脖子動脈與心臟上,事後更打電話給母親抱怨:「我真X媽的受夠了!」

根據英國《每日郵報》報導,同為33歲的福蘭(Michael Foran)與妻子瓊斯(June Jones)相處10年左右,有3個孩子。2018年12月福蘭與瓊斯起了口角,多年來福蘭不斷在妻子的控制下生活,認為自己沒有足夠的生活支配權,兩人相處狀況越來越瓶頸,甚至連一杯茶都可以爭執。

▲男子忍妻10年崩潰拿刀刺心臟15下。(圖/翻攝自West Midland Police)

▲福蘭殺死妻子後,打給老媽抱怨。

案發當晚,福蘭再度與妻子相互咆哮,爭吵完後瓊斯到浴室淋浴洗澡,福蘭越想越氣,拿了刀衝進浴室,對瓊斯一陣猛刺,幾乎是失去理智,直到情緒宣洩結束回過神,才發現女方已經慘死在浴缸內。福蘭當下並未報警,而是直接打電話給母親,並說自己搞砸事情了,但這10年他真的受夠了,已經都盡力了。

案發三周後,瓊斯的屍體才被發現,當時警方試圖聯繫福蘭,但都得到「瓊斯不在家,跟朋友出去」的結果,後來警方索性拿搜索票直接破門進到福蘭家,這才發現一具血淋淋的屍體在浴缸內,並用許多布料、雜物覆蓋住。福蘭在被逮捕後表示,「我真的已經受夠了,我甚至在家連一杯茶都無法好好的喝,我愛她但她也傷害我,真的夠了」。

此外,警方也將福蘭隔壁鄰居Keith O'Dwyer帶回審問,但他否認自己是協助藏匿、隱瞞的共犯。目前仍在調查福蘭與瓊斯的生活細節,來更具體理解犯案動機。

►►該買不買就等後悔

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面