10歲小妹窩浴缸玩水 老爸驚覺太安靜…見「女兒長髮遭排水孔吸入」溺斃水底

▲小女孩遭到家中浴缸排水孔捲入頭髮。(圖/翻攝自Dubai Police)

▲小女孩遭到家中浴缸排水孔捲入頭髮。(圖/翻攝自Dubai Police下同)

記者陳亭伃/綜合報導

杜拜日前傳出一起令人毛骨悚然的悲劇。一名10歲的小女孩在哀求爸爸同意在浴缸玩水、泡澡後,過了一段時間,該名父親發現沒有女兒的戲水聲,於是跑到戶外按摩浴缸查看,竟發現女兒的頭髮遭到浴缸的排水孔器卡住,整個人移動不了遭到溺斃。

根據英國《太陽報》報導,這位女孩因為在家無聊,所以希望可以在戶外的按摩浴缸中玩水,原先遭到父親的拒絕,但最後仍被同意在浴缸內戲水,但女孩的父親過了沒多久,卻驚覺沒聽到水流聲與女兒的聲音。

女孩的父親立刻衝出去查看,才發現女孩的頭髮已經被捲進浴缸的排水孔中,而因為頭髮卡死頭部也無法移動,女孩早已被溺斃在浴缸底部。女孩父親當下立刻報警,警察上校馬里(Ahmad Humaid Al Marri)事後僅表示,是一名歐洲小女孩。
 

▲小女孩遭到家中浴缸排水孔捲入頭髮。(圖/翻攝自Dubai Police)

▲事發浴缸。

而調查顯示,發生意外的按摩浴缸因為排水管有瑕疵,因此在抽水時出現了強烈的漩渦,而女孩的長髮可能剛好飄過,於是直接被捲進去整個人被拉扯。馬里呼籲家長,如果要讓孩子玩水,不論在哪都應該要遠離排水孔,因為四肢跟頭髮都可能被吸入,並且最好旁邊有成人陪同。

►►你的未來是夢,但變美不是

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面