地方 地方焦點

影/桃園國慶晚會「群星會」 音樂饗宴慶國家生日快樂

記者楊淑媛/桃園報導

首度移師桃園舉辦的2019國慶晚會,8日下午於桃園高鐵站前廣場進行彩排,彩排歌手謝雷、張琪合唱「傻瓜與野ㄚ頭」,帶大家回到台灣群星會時期的那段美好歲月。昔日是演唱情侶搭擋的兩人表示,這次演唱的主題是群星會,唱的雖是老歌,但歌曲沒有老歌和新歌,好聽最重要,希望9日來參加國慶晚會的海內外朋友,聽歌都很開心!▲2019國慶晚會在桃園,彩排歌手謝雷、張琪帶大家回到台灣群星會時期。(圖/記者楊淑媛攝)

▲2019國慶晚會在桃園,彩排歌手謝雷、張琪帶大家回到台灣群星會時期。(圖/記者楊淑媛攝)

▲2019國慶晚會在桃園,彩排歌手謝雷、張琪帶大家回到台灣群星會時期。(圖/記者楊淑媛攝)

▲2019國慶晚會在桃園高鐵站前廣場舉行。(圖/記者楊淑媛攝)

市府民政局8日表示,「攜手世界‧台灣耀飛」國慶晚會於10月9日5時30分在桃園高鐵站前廣場舉辦,提醒民眾,活動配合安檢,勿攜帶超過50公分以上的包包、長傘與自拍棒等物品。「下午5點憑票入場,晚上8點開放自由入場」,邀請市民朋友踴躍進場,共同在音樂饗宴慶祝國家生日快樂。

▲2019國慶晚會在桃園,彩排歌手謝雷、張琪帶大家回到台灣群星會時期。(圖/記者楊淑媛攝)

▲歌手謝雷、張琪歡迎大家來聽好歌。(圖/記者楊淑媛攝)

今年國慶晚會演出卡司包括創作小天王畢書盡、嘻哈天團玖壹壹、全運會活動大使鼓鼓、客家樂團吉那罐子、原住民樂團扶桑花樂團、金曲歌王許富凱、金曲歌后曹雅雯、寶島歌王謝雷、甜美歌后張琪,台語金曲歌后黃妃等藝人,卡司陣容堅強,更是老少咸宜。▲2019國慶晚會在桃園,彩排歌手謝雷、張琪帶大家回到台灣群星會時期。(圖/記者楊淑媛攝)

▲▼2019國慶晚會在桃園高鐵站前廣場舉行。(圖/記者楊淑媛攝)▲2019國慶晚會在桃園,彩排歌手謝雷、張琪帶大家回到台灣群星會時期。(圖/記者楊淑媛攝)

民政局也指出,晚會會場鄰近高鐵站和機場捷運,且當天有交通管制,請市民朋友盡量搭乘大眾運輸工具,主辦單位也規劃停車場和接駁車,會場附近有環溪一、二停車場(桃園國際棒球場、機場捷運A19站旁),市府會加開免費接駁車,往返該停車場及高鐵站,市民朋友也可將車輛停放在桃園區風禾公園旁停車場,再轉搭免費接駁車往返高鐵站。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面