「天天偷曬戒指」6周狂求婚30次 女友超遲鈍他只好直接下跪

「天天偷曬戒指」6周狂求婚30次 女友超遲鈍他只好單膝下跪。(圖/翻攝自Facebook/帳號名稱)

▲男子連向女友求婚30次,卻接連失敗。(圖/翻攝自Facebook/Colton Vaters

記者李振慧/綜合報導

加拿大一名男子原本想以出其不意的方式向女友求婚,然而對方卻太過遲鈍一直沒發現,讓他在過去6星期內一共求婚30次都沒成功,最後實在沒辦法,只好使用最傳統的單膝下跪,對方才終於知道他的心意並答應求婚。

23歲男子瓦特斯(Colton Vaters)已和女友坎貝爾(Danielle Campbell)同居並育有2子,雖然5個月前就買了戒指,但他想以浪漫又有趣的方式向對方求婚,後來受到另一名男子奧科爾(Edi Okoro)的求婚故事啟發,便模仿對方方法,每天隨身帶著戒指,並趁女友不注意時偷偷和戒指合照,希望女友有天能驚喜發現。

瓦特斯在在臉書上表示,「我到任何地方都帶著戒指,並在她不注意的情況下盡可能地拍攝照片,我還把戒指放在家中不同的位置」,只見照片中,他大膽地把戒指放在對方包包上,或是趁對方睡覺時把戒指放在手中,然而一個多月過去了,對方卻還是完全沒發現,最後只好以最傳統的方式「直接求婚」,總算順利抱得美人歸,浪漫故事在網路上獲得2.7萬讚和3.8萬人次分享。

►腦公!你不可以賴帳喔!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面