老婆床頭櫃有「尖頭姊夫」...他震驚按下黑色鈕 地方媽媽笑認證:很好用

▲冬天,冷,睡覺,賴床,耍廢。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

一名男網友今早起床時,發現老婆的床頭櫃上,竟放了一支「尖頭姊夫」,在不解之餘,他內心瞬間有種負面情緒悄悄發芽;幸好後來太座及時現身,也解開這個讓人哭笑不得的誤會。

男網友在爆怨公社發文表示,「在我老婆床頭櫃看到,有點難過跟震驚,那麼尖不危險嗎?」只見這個銀色「姊夫」一頭是尖的,另一頭則有兩個球狀造型,中間還有個黑色鍵,引人遐想的模樣,讓他心碎又好奇。

請繼續往下閱讀...

然而,當他鼓起勇氣按下黑色鍵後,器具毫無反應,也沒發生任何變化;尷尬的是,老婆大人這時突然現身,並不耐煩地問,「你拿我滾臉器幹嘛?」

▲這是按摩器啦。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲人家是滾臉器啦。(圖/翻攝自爆怨公社)

這曖昧的一幕引起熱烈討論,網友們紛紛笑回,「這是傳說中的雙頭龍」、「A片看太多」、「很多女人都有,男人們不要太邪惡下流啦」、「哇嗚!!金屬質感就是厲害」、「老婆是老司機,懂玩」。

有趣的是,不少人妻也現身留言,表示「原來男生真的會想歪,當初買了這個也被我弟說是情趣用品,所以就沒再拿這支按摩瘦臉了」、「這個很好用,尤其是手臂」、「我也有一支,瘦臉專用的」、「上個月去捐血有送這個,真的只是單純的按摩器」、「地方媽媽都有啊」。

談戀愛容易「胡思亂想」的3個星座 天蠍猜疑心重、沒安全感

每任男友都因胸部才交往! 《玩很大》元元曝「真實CUP」…網認證:很飽滿

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面