地方 地方焦點

高捷公司副總賀新28日墾丁晨跑 疑心肌梗塞倒地送醫不治

▲高雄捷運公司總經理賀新與同事到墾丁參加會議,晨跑倒地往生,檢方驗屍初步心肌梗塞             。(圖/記者陳崑福攝,資料照片)

▲高雄捷運公司總經理賀新與同事到墾丁參加會議,晨跑倒地往生,檢方驗屍初步心肌梗塞 。(圖/記者陳崑福攝,資料照片)

記者陳崑福/屏東報導

高雄捷運公司副總經理賀新,昨天與同事到恆春墾丁參加會議,早上6點多和晨跑運動時,突然倒地,失去意識,經送恆春旅遊醫院急救一個小時仍宣告不治,警方報請檢察官驗屍,初步判斷心肌梗塞往生。

警方調查,高捷公司昨天計畫在墾丁舉行會議,昨天一大早,副總經理賀新和同事在鵝鸞鵝進行晨跑運動時突然倒地不起,同事見狀,送醫急救。

醫院人員說,患者到院後已沒有已沒有生命跡象,院方緊急進行比一般急救還久的一個小時的CPR,仍無法挽救生命。

據悉,賀新曾任高捷的財會、工安、行政及總務等職務,還代理過處長及總經理,目前擔任副總經理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

地方熱門新聞

唐心北爬山時疑發生心肌梗塞過世

放送頭守護鄉親安全

吃早餐連2次吃到毛!新北女氣炸PO網

12天狂吸22.8億 Big City穩坐最狂周年慶

降低車速利器 桃園啟用「實體減速台」

打造小英台南競總新亮點

高美濕地風力發電機 3支葉片遭強風吹斷

台南玉井清山路檢

維新黨:應收回外澳阿拉伯小白宮

張嘉郡:莫要把農民當政治籌碼

車撞國小圍牆「氣囊全彈出」

伊蕾集團捐贈救護車回饋社會

桃園地政局13同仁 通過UAV操作評鑑

韓國瑜同學廟建醮!屏東獻供品9000桌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面