地方 地方焦點

秋天不吶喊音樂節戀愛主題拉序幕 21日晚「失戀」做主題

▲秋天不吶喊音樂節20日晚以「戀愛」主題於墾丁大灣遊憩區甜蜜開唱,今21日萬芳等藝人接續登場。            (圖/記者陳崑福翻攝)

▲秋天不吶喊音樂節20日晚以「戀愛」主題於墾丁大灣遊憩區甜蜜開唱,今21日萬芳等藝人接續登場。 (圖/記者陳崑福翻攝,下同)

記者陳崑福/屏東報導

秋天不吶喊音樂節20日晚以「戀愛」主題於墾丁大灣遊憩區甜蜜開唱,晚會由楊丞琳、白安、吳汶芳等歌手輪番演唱多首甜蜜情歌。今21日萬芳等藝人接續登場。

▲秋天不吶喊音樂節20日晚以「戀愛」主題於墾丁大灣遊憩區甜蜜開唱,今21日萬芳等藝人接續登場。            (圖/記者陳崑福翻攝)

▲楊丞琳登台。

秋天不吶喊音樂節透過「戀愛」主題歌曲的演出,搭配粉紅螢光棒及泡泡機,讓整個會場充滿「戀愛」氛圍,讓單身的民眾大呼好想談戀愛!尤其剛被報導領證結婚的楊丞琳,婚後首場音樂演出就在墾丁唱情歌,恰巧符合甜蜜的「戀愛」主題。

另現場也和民眾大玩「愛」的小互動遊戲,只要參與活動熱吻的情侶,就可以獲得主辦單位準備的巧克力,讓大家有得聽又有得拿。

今21日將以失戀為主題,邀請艾怡良、小球、江美琪、萬芳等藝人,期望透過用他們的音樂與歌聲得到療癒以及再次為愛出發的勇氣,主辦單位加碼邀請新加坡藝人孫文海到場表演,將帶領「伍喆癲」樂團到場表演。

屏東縣政府表示,「秋天不吶喊音樂節」是在墾丁音樂性活動的新嘗試!期望透過不同以往的主題,營造氛圍,讓大家感受到墾丁不再是以往印象中的電音、搖滾、泡泡趴。墾丁其實也可以很文青、很浪漫,更期盼能打造屬於屏南地區的音樂品牌活動。

►「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

地方熱門新聞

孕婦多功能多器官衰竭 安泰醫護鬼門關搶回

八堡圳通圳300年 籠仔篙重現

越籍移工變博士生!

韓國瑜穿雲箭拉抬李武龍

韓國瑜台南傾聽之旅

軍民一家親 20年砲測場地重啟 

2019全運在桃園 開幕典禮6大亮點

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面