地方 地方焦點

新加坡歌手孫海文+伍喆癲遊屏東 體驗墾丁音樂節魅力

▲新加坡歌手孫文海(左二)應屏東縣政府邀請參加21日墾丁秋天不吶喊音樂節,把屏東之美推廣到新加坡。             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲新加坡歌手孫文海(左二)應屏東縣政府邀請參加21日墾丁秋天不吶喊音樂節,把屏東之美推廣到新加坡。 (圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

新加坡歌手孫文海應屏東縣政府邀請參加21日墾丁秋天不吶喊音樂節,並安排遊程踩線,透過他號召力分享給更多粉絲知道,把屏東之美推廣到新加坡。

2019年8月屏縣府率團觀光業者參加新加坡國際旅展,與孫文海見面。19日他帶著樂團「伍喆癲」來台,由於他及團員們都是第一次來到屏東,對墾丁嚮往以久,對此行非常期待。

他們一行人,先到竹田鄉,對客家粄條及台灣古早味肉燥飯,讚不絕口,隨後對竹田驛站內日本懷舊風車站拍照,表示是一個很棒的網美打卡景點;品嘗潮州品嚐燒冷冰,冷熱交替的口感大呼過癮;緊接著六堆客家文化園區、屏東市勝利星村創意生活園區,他們紛紛拿起手機拍照記錄,上傳網路與粉絲分享。

後續參訪琉璃珠藝工作室、山川琉璃吊橋、台灣原住民族文化園區、休閒生態農場等,一路玩到墾丁,再遊四重溪溫泉、恆春老街、海生館、墾丁大街、龍磐公園、東港等景點,21日墾丁秋天不吶喊音樂節。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面