2年遭30男性侵…印12歲女童賣身養家 獲救仍愧疚無法賺錢:媽媽對不起

▲▼家暴,受虐,女童,男童,性侵。(圖/123RF)

▲女童被迫出賣身體養家。(示意圖/123RF)

記者林瑩真/綜合外電報導

印度喀拉拉邦(Kerala)一名12歲女童長期與30多名男子發生性關係,出賣身體為家裡賺取收入,直到被鄰居懷疑,此事才曝光。然而當女童被警方帶走庇護時,她還在木門寫下對不起,為家人失去收入來源而道歉。

綜合外媒報導,女童鄰居透露,因為經常見到有男人出入女童家,接著家中就會傳出女童哭聲,超過2年的時間下來,女童開始逃學,身體健康狀況也每況愈下,擔心女童出事,於是提醒校方注意。

沒想到,在學校輔導員一問之下,女童說出的事實相當恐怖。女童哭著說,因為父親失業、祖母罹病,家中付不出房租,真的急需錢,於是,她被父親的朋友奪走初夜,父親事後則收了錢,這就是她出賣身體的開始,2年間總共有超過30名客人。

事情曝光後,警方介入此事,先帶女童給醫生診斷,確定處女膜破裂受損,接著將女童接往庇護中心暫住。不過令人心疼的是,女童臨走前還在擔心父親被拘留,家中又要面對經濟危機,於是在木門寫下「媽媽,對不起」。

報導指出,女童是因為家人失去她出賣肉體的收入而表達歉疚,「甚至沒有意識到自己遭受虐待」。雖然女童父親22日已被逮捕,但女童母親否認自己逼迫她賣淫,要求警方將女童交回來。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面