露出陸海空三軍戰力 軍聞社榮獲2019IPA國際攝影獎

2019IPA國際攝影獎 軍聞社再次將國軍躍上國際。(圖/軍聞社)

軍聞社/記者黃劭恩臺北電

為展現我國國防戰力,除了平時官兵戮力於戰備訓練上,更透過國軍新聞官卯足全力紀錄官兵訓練實況,將國軍官兵守衛家園的影像參賽躍上國際而努力,而這次2019IPA國際攝影獎(International Photography Awards)

軍聞社卓以立指出,此次參賽的作品「Air show,Thunder Tiger」、「Calm」,發揮全民國防理念,皆以開放參與的營區開放與全大運的場次作為選擇題材,是民眾可以看見的視角,再透過屬於自己獨到的視角,去呈現捕捉倏忽即逝的瞬間。

軍聞社陳軍均上尉說明,今年選擇以「Sky Guardian」參賽,除了展現中華民國「國機國造」的IDF堅強戰力外,也是將陸海空三軍精實戰力都能在國際賽中露出,而這次榮獲銅獎的成績後,也達成這個成就,讓我國三軍雄壯又具備美感的樣貌,讓世界看見。

軍聞社林澤廷少校作品「Army Marine Warrior」,呈現海龍蛙兵硬漢週的艱辛過程,透由鏡頭展現蛙兵的不畏艱難的精神,林少校表示,得到這次的肯定後,除了感到榮幸之外,就是要繼續努力,紀錄更多國軍官兵勤訓精練的畫面。

2019IPA國際攝影獎 軍聞社再次將國軍躍上國際。(圖/軍聞社)

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

軍武熱門新聞

電磁炮正式上055艦?

坦克兵扯下軍服 結果右腿不見了

女武神無人機使用貨櫃系統發射

嚴德發:兩棲是防衛作戰關鍵戰力

三型主力戰機同場操演熱血沸騰

保衛臺灣第一戰「古寧頭戰役」

首支殲-20作戰部隊防務蓋台海

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面