地方 地方焦點

秋節連假警佈署重點勤務 內埔警友會慰問員警辛勞…揪感心

▲屏東縣內埔警友辦事處主任白敦仁慰問內埔警分局員警中秋節辛勞             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣內埔警友辦事處主任白敦仁慰問內埔警分局員警中秋節辛勞 。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

今天起是中秋節3天連假,屏東縣內埔警分局因應湧現返鄉及旅遊潮,除在主要路段及時段加強交通疏導勤務外,對於各項可能發生的暴力事件及治安工作,警方更應嚴陣以待,讓轄區度過一個平安快樂的中秋佳節。

▲屏東縣內埔警友辦事處主任白敦仁慰問內埔警分局員警中秋節辛勞             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲白敦仁慰問員警。

內埔警友辦事處主任白敦仁有感內埔警分局同仁秋節連假仍須堅守崗位,無法返鄉與家人團圓,日前利用該分局主管會報期間,與兩位副主任潘祥武、葉人豪共赴分局,致贈各單位同仁月餅及文旦等應景禮盒,讓未能休假的同仁也有
一個不同感受的中秋節。

分局長蔡耀順表示,秋節期間除了將勤務重點置於主要幹道及風景名勝的交通疏導外,另民眾多會以烤肉的方式歡慶佳節,該分局亦將嚴防民眾烤肉、喝酒衍生出的脫序行為。更感謝警友會幹部們體恤同仁慰問,員警也會全力以赴,維持轄區的治安平穩、交通順暢,讓民眾過快樂平安的佳節。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台大男921衝回南投!返校精神..

最新民調台東治安奪冠 幸福滿意..

裝甲兵帶迷路奶奶回家 高一孫罵..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

廢棄漁網勾珊瑚礁 潛水達人急求..

梅山太興奇景「萬鷺朝鳳」登場

台中幸福城獲民調肯定

洪秀柱廟口演講痛批小英 五府千..

6歲女童晚上翹家逛夜遊超商警安..

開箱風潮醫院救護包、輸血加溫器..

翁章梁落實假牙補助明年持續推動

雜糧十大經典體驗路線 關山勇奪..

2019新屋魚米之鄉馬拉松 農..

Lamigo球迷熱情不減 hi..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面