影/換手機趁現在! iPhone8只要1萬5900元起

▲蘋果發表會七大訊息速覽:iPhone 11系列與Apple Watch 5亮相!。(圖/記者洪聖壹攝)

▲蘋果發表新手機,現有機種紛紛降價。(圖/記者洪聖壹攝)

記者余弦妙/台北報導

蘋果公布了最新系列的iPhone11手機後,隨即宣布舊款iPhone機種降價5400至5600元不等。其中原價2萬6900元起跳的iPhone XR,也下殺至2萬1500元起;另外Studio A也推出iPhone現有機種手機降價大促銷,其中iPhone 8 64GB只要1萬5900元(原價2萬1500元),現殺5600元。

Studio A表示,隨著新款iPhone上市,目前現有機種也會調整降價,其中除了iPhone 8 64GB下殺至1萬5900元外,其實iPhone 8及iPhone 8+ (64GB)全系列的價格皆落在1萬5900元至1萬9900元間,通通2萬有找。另外iPhone XR系列的價格則是落在2萬1500元至2萬7000元。

德誼數位則指出,iPhone XR 64G及128G皆降價5400元。而蘋果官網已經沒有的iPhone XR 256G以及iPhone XS及iPhone XS Max不同容量機種,德誼則有5500元到3500元的降幅。

而蘋果官網則是推出,原價2萬1500元起跳的iPhone 8 ,降價5600元,64GB版本的新機售價殺至1萬5900元起,但原本的256GB版本並未出現在官網,反而改推出了128 GB版本,價格為1萬7900元。不過蘋果官網也提醒,每位顧客只能購買 2 部 iPhone 8 128GB 裝置;或 2 部 iPhone 8 Plus 128GB 裝置;或 1 部 iPhone 8 128GB 裝置與 1 部 iPhone 8 Plus 128GB 裝置。

延伸閱讀

→影/ iPhone現有機種大降價! iPhone 8 大砍5600元、iPhone XR便宜5400元

延伸閱讀

→中華電開賣iPhone 11系列新機 9/20全台門市提早8點迎果粉!

→遠傳月付999 iPhone 11 Pro Max0元帶回家

→影/換手機趁現在! iPhone8只要1萬5900元起

→台灣大:明晚8點開放預購 iPhone 11 Pro Max只要0元

→三大電信商iPhone 11資費出爐! 一次看懂

其他人也看了這些~

►這款CP值很可以!
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iOS 13來了!iPhon..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 Pro M..

iPhone 11 & iPh..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

中華電MOD「自選餐」1個頻道..

170元遊戲玩到飽 蘋果Arc..

蘋果12年首次 iPhone新..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

新iPhone該不該買?3C達..

3款iPhone 11系列全新..

新iPad Pro最終設計曝光..

iPhone各地價格曝光 日本..

3C達人開箱iPhone 11..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面