影/ iPhone現有機種大降價! iPhone 8 大砍5600元、iPhone XR便宜5400元

記者李錦奇/綜合報導

隨著iPhone新機問世,蘋果也立刻宣布,現有iPhone機種降價5400元~5600元不等。其中,原價2萬6900元起跳的iPhone XR,應聲下殺至2萬1500元起;原價2萬5500元的iPhone 8 Plus 64GB,降價至1萬9900元起,兩萬元有找。

▲▼Apple發表會iPhone11。(圖/翻攝 Apple YouTube)

▲Apple發表會一如預期,推出了iPhone11與iPhone11 Pro等新手機。(圖/翻攝 Apple YouTube)

另外,原價2萬1500元起跳的iPhone 8 ,降價5600元,64GB版本的新機售價殺至1萬5900元起。但原本的256GB版本並未出現在官網,反而改推出了128 GB版本,售價為1萬7900元,似乎是要吸引預算比較少的果粉選購。

不過,蘋果官網也公布,每位顧客只能購買 2 部 iPhone 8 128GB 裝置;或 2 部 iPhone 8 Plus 128GB 裝置;或 1 部 iPhone 8 128GB 裝置與 1 部 iPhone 8 Plus 128GB 裝置。

以下是iPhone現有機種原本售價,與降價後的新售價對比。(點圖可放大)

▲▼蘋果秋季發表會推出新款iPhone 11,官網也立刻同步調降現有手機售價。(圖/記者李錦奇製作)

▲2019蘋果發表會,賈伯斯劇院。(圖/記者邱倢芯攝)

▲2019蘋果發表會場在賈伯斯劇院舉行,場外聚集了全球媒體,等著進場一睹蘋果新機。(圖/記者邱倢芯攝)


延伸閱讀

→換手機趁現在! iPhone8只要1萬5900元起

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iPhone 11系列神助攻 ..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面