影/接二連三爆粗口!評丁守中選舉「提不出個屁」 韓國瑜:我只是比喻

記者洪靖宜、洪正達/高雄報導

韓國瑜爆粗口又添一樁!繼之前爆出「他奶奶的」言論,及疑似在區里座談會脫口一字髒話後,韓國瑜10日出席典禮時提到,過去丁守中在選台北市長時,遭到不斷抹黑攻擊,被說是佛系打法,「溫吞吞提不出個屁」,此段言論引起熱議,事後韓國瑜解釋「完全沒有對丁守中委員不禮貌的意思,我只是比喻丁守中委員收到這麼多不公平的抹黑,拜託大家把所有的講話從頭看到尾」。

▲▼韓國瑜出席國慶璀璨高雄光輝十月記者會。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

國民黨總統參選人韓國瑜10日北上出席國民黨台北市里長授證典禮,致詞提及過去連勝文、丁守中在選台北市長時,遭到不斷抹黑攻擊,被說是佛系打法、「溫吞吞提不出個屁」,搞到最後大家又沒信心了,使國民黨輸掉了選舉。

屢爆粗口起熱議,韓國瑜11日也解釋「要將內容從頭看到尾,會比較公平跟完整,取一個逗點、符號,或是取一個字、三個字會失去焦距,會失去客觀,我們都溝通完畢了,完全沒有對丁守中委員不禮貌的意思,只是比喻他在這麼優秀的一個台大教授,然後選舉的過程,剛開始大家這麼肯定,他最後卻被一連串的抹黑、重傷、扭曲,使得在選舉的過程傷痕累累,我只是比喻丁守中委員收到這麼多不公平的抹黑,拜託大家從頭看到尾」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面