嘉義蘭潭撈到17歲女浮屍 情侶聊天走下堤防「女溺斃男失蹤」

記者黃翊婷/綜合報導

嘉義市消防局昨日(9日)晚間9時許在蘭潭水庫撈起一具女性浮屍,另外還在堤防邊找到一台機車。警方調閱附近監視器畫面追查,發現17歲的洪姓死者9日凌晨4時許與黃姓男友坐一起聊天,後來兩人爬下堤防,就此消失蹤影,擔心男方可能也遭遇意外,目前仍在積極調查當中。

嘉義市蘭潭。(圖/Google Map)

▲民眾9日在嘉義市蘭潭水庫發現一具女性浮屍。(圖/翻攝自Google Map)

嘉義市消防局9日晚間9時許獲報在蘭潭發現一具女性浮屍,立即派員前往現場打撈,但女子身上並沒有任何證件,也未留下遺書,後來在事發現場附近找尋,才在堤防邊找到一台機車。

根據《聯合報》報導,警方透過機車的車牌號碼聯絡上黃父,這才確定死者是他兒子的洪姓女友;但調閱監視器畫面一看,事發當天凌晨4時許黃男與洪女原本坐在堤防邊聊天,氣氛融洽,接著他們相繼走下堤防,女方後來不知為何落水溺斃,男方的手機訊號也在不久後消失,至今仍找不到人,不排除有可能也遭遇意外,等到10日一早會再與消防局人員詳細搜索附近水域,希望能盡快找到失蹤的黃男。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面