影/韓國瑜打2通電話 韓競辦:馬英九回電!表示諒解與支持

記者羅婉庭/台北報導

針對前總統馬英九在8日高雄市長韓國瑜的新北造勢致詞時被韓粉打斷,韓國瑜辦公室9日表示,對於流程延宕深表抱歉,在韓國瑜打了2通電話後,馬英九中午已親自回電,表示諒解、支持。

▲▼韓國瑜新北二重疏洪道造勢,國民黨黨主席吳敦義與馬英九前往站台。(圖/記者李毓康攝)

▲馬英九在韓國瑜造勢致詞被韓粉狂噓。(圖/記者李毓康攝)

韓國瑜競選辦公室表示,由於造勢流程大幅延後,韓國瑜確定在7點35分就已經在場外等候,直到8點35分左右進場,他也在致詞前與馬英九、吳敦義在後台休息區聊天交流;在結束晚會後致電馬英九,馬因已休息沒有接到電話。

韓國瑜競選辦公室上午在聲明中指出,非常感謝到場的夥伴,韓國瑜於活動結束後也馬上致電予各個貴賓,感謝他們的支持,他也透過臉書向吳敦義、馬英九、洪秀柱前主席等黨公職夥伴致謝。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面