馬英九被噓下台  林佳新:符合觀眾需求,才是演出者的任務

▲▼韓國瑜新北二重疏洪道造勢,國民黨黨主席吳敦義與馬英九都前往站台。(圖/記者李毓康攝)

▲前總統馬英九(右)與國民黨主席吳敦義(左)昨天前往韓國瑜(中)新北造勢晚會站台。(圖/記者李毓康攝)

記者廖安莘/綜合報導

前總統馬英九8日參加國民黨總統參選人韓國瑜新北造勢活動,由於馬英九助講過程引用許多數據,演說過長,又因韓國瑜即將上台,還有表演等因素,被迫中斷。雲林菜農林佳新則在臉書撰文,他以演唱會作比喻,表示重點是「來聽演唱會的觀眾」,符合觀眾需求,才是演出者的任務。

▲▼ 林佳新在臉書撰文          。(圖/翻攝自林佳新臉書)

▲ 林佳新在臉書撰文,他以演唱會作比喻,表示重點是「來聽演唱會的觀眾」,符合觀眾需求,才是演出者的任務。(圖/翻攝自林佳新臉書)

林佳新9日在臉書撰文,「其實韓國瑜應該道歉,你想,如果張學友請來的特別來賓演唱失準,倒嗓,那張學友應不應該對觀眾道歉?」他表示重點是「來聽演唱會的觀眾」,符合觀眾口味,才是演出者的任務。

林佳新意有所指的說,「你們有這種護主行為我不意外,但這種思維其實是很老派的『老舊宮廷』想法,就如同佳新講過的,這是第三次民主革命,應該真正『由下而上」改變,讓人民作主,讓基層搶回話語權。」他表示,「所以馬英九被轟、林佳新被轟,都不重要,因為這才是真正的民主,應該要一起讚賞這種純粹的民意表達,萬一有天韓國瑜悖離民意了,我看下場也是差不多。」

最後,林佳新說「真正的民主是『人民作主』,在觀眾面前,誰還在意誰是誰。」他認為,韓國瑜應該要為「特別來賓」的演出不夠精彩向台下觀眾道歉。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

影/前陸戰隊員吸膠「吸到ㄎㄧㄤ」!勒死70歲嬤「性侵屍體」…判決出爐

摩鐵副理私通應召站 男客說暗號「2小時500」保證有房

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面