馬英九被噓、韓國瑜民調下滑 唐湘龍轟:就是這些沒禮貌的韓粉

▲▼韓國瑜與妻子李佳芬出席新北二重疏洪道造勢。(圖/記者李毓康攝)

▲ 韓國瑜造勢活動。(圖/記者李毓康攝)

記者蔡文鈴/綜合報導

前總統馬英九在國民黨總統參選人韓國瑜的造勢晚會上致詞,卻遭台下韓粉噓下台,讓曾任馬英九總統府秘書跟馬英九辦公室的台北市議員羅智強、徐巧芯在臉書開砲,要求韓國瑜要還給馬英九一個公道。對此,資深媒體人唐湘龍9日的廣播節目談及此事,批評韓粉「沒禮貌」,這也成了韓國瑜民調的致命傷。

唐湘龍表示,曾提醒韓國瑜初選前不要出手太重,因為他們都是你勝選後必須要倚靠的人,但是那時候都殺紅了眼,前新北市長朱立倫、鴻海集團創辦人郭台銘選完就走了,前立法院長王金平還沒有選完就走了。

唐湘龍提到,前新北市長朱立倫跟新北市長侯友宜都因為有要事未造勢活動,而之前韓國瑜罵馬英九罵得很兇,馬英九照理說可以找很多理由不出席,但他最後還是來了,甚至跟黨主席吳敦義一起牽起韓國瑜的手,帶動現場氣氛一起支持韓國瑜,這就代表國民黨已經脫離過去的「行政倫理」。

▲▼韓國瑜新北二重疏洪道造勢。(圖/記者李毓康攝)

▲前總統馬英九、黨主席吳敦義,一起拉起韓國瑜的手象徵團結。(圖/記者李毓康攝)

唐湘龍認為,現在韓國瑜的困擾就是「民調上不去」,至於外界傳出「換瑜」的聲音或其他意見除了別有動機之外,要不就是白癡,國民黨2020會換瑜才有鬼。

唐湘龍說,昨天的造勢晚會中,馬英九在台上致詞,韓粉卻在台下噓聲不斷,就是因為這些沒禮貌的韓粉影響外界對韓國瑜的觀感;馬英九在台上講話,就算底下的韓粉不喜歡她,也不能這樣,並斥責「有沒有禮貌啊?你們真的是韓粉嗎?你們真的討厭到一個人連禮貌都沒有嗎?」

唐湘龍也呼籲韓國瑜,一定要對這件事有警覺性,否則民調會上不去也下不去,因為韓國瑜的基本盤就表現在鋼鐵韓粉上,「這是韓的資產也是負債」,而從昨天的造勢看來,也延續九合一選舉三山造勢的氣氛,非常盛大,可是光靠韓粉是不會贏的,因為韓流表現出來的排他性也是韓最大的困擾。

▲▼韓國瑜新北二重疏洪道造勢。(圖/記者李毓康攝)

▲ 韓國瑜造勢活動。(圖/記者李毓康攝)

其他人也看了這些...

► 馬英九替韓國瑜助講被打斷 看稿批蔡執政3年讓台灣苦人更多了
► 
馬英九站台遭噓 羅智強嗆韓國瑜「還公道」:既請而來就應以禮相待
► 
馬英九遭韓粉噓下台 徐巧芯曝真相:這是羞辱!他等韓國瑜1小時

►電眼修修不讓你錯過高鐵3百萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婦違停接小孩...遭攔開單不配合 警欲逮捕!她飆高音怒吼「非禮」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面