快訊/郭台銘參選正當性屢遭質疑 蔡沁瑜:政黨與國家利益孰輕孰重?

記者羅婉庭/台北報導

近日網路瘋傳鴻海集團創辦人郭台銘四月接受國民黨主席吳敦義頒發榮譽黨員證,並承諾一定支持初選勝選的候選人。對此,永齡基金會副執行長蔡沁瑜9日上午表示,政黨利益、國家利益孰輕孰重?

針對郭台銘在國民黨部接受榮譽黨員證,承諾絕對支持黨提名人,如今被懷疑參選的正當性,未來若要參選,郭台銘是否要向外界說明,蔡沁瑜回應,希望人民聽見他們的聲音,「政黨利益跟國家利益,到底孰輕孰重?」大家必須靜下心思考。

蔡沁瑜說,對於被外界批評跟參選正當性的質疑,是他們必須考量的,各界的聲音他們都有在評估、都在思考,都有聽進去。

▲▼蔡沁瑜聯訪。(圖/記者黃國霖攝)

▲蔡沁瑜聯訪。(資料照/記者黃國霖攝)

其他人也看了這些...

郭台銘913發表退黨聲明 2020總統大選正式上演「三腳督」
913宣布退黨參戰? 郭辦:給郭台銘一點時間思考
郭台銘避開中秋912提前宣布參選? 蔡沁瑜:猜對送月餅

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面