影/韓粉就是要回台!挺韓國瑜…罰錢改機票、機位全滿霸氣買商務艙

記者蔡文鈴/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜在黨內初選勝出後,8日在新北市舉辦首場造勢活動,有霸氣的海外韓粉不惜罰錢改機票,就是要到現場力挺韓國瑜。

▲▼韓粉回台挺韓國瑜。(合成圖/翻攝韓家軍-新生臉書、記者賴君欣攝)

▲韓粉回台挺韓國瑜。(合成圖/翻攝韓家軍-新生臉書、記者賴君欣攝)

一名韓國瑜的支持者在臉書粉專「韓家軍-新生」發文,「海外韓家軍報到!」並表示,自己原本訂中秋節的機票回台要跟家人團聚,但是,「韓市長發出穿雲箭後,果斷退票(罰錢)!」

這位韓粉不僅忍痛罰錢退票之外,還因為回台機票都全滿,所以花大錢買了商務艙回台,他說,「大家悶了好久,終於等到第一場造勢,大家新北見!一起吶喊!給那些人看看韓家軍的力量!」

韓國瑜首場大型造勢,選擇於他的家鄉新北市,同時象徵重「新」出發,人數上看10萬人,傍晚也將重現上擺攤「國瑜夜市」,韓國瑜也將在致詞後獨唱《浪子回頭》,別具意義,全體大合唱也有他最愛的歌曲《月亮代表我的心》。

▲▼韓粉不畏罰錢改機票回台挺韓國瑜,霸氣買商務艙。(圖/翻攝韓家軍-新生臉書)

▲ 韓粉不畏罰錢改機票回台挺韓國瑜,霸氣買商務艙。(圖/翻攝韓家軍-新生臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面