影/不出席韓國瑜新北萬人造勢 侯友宜:台灣總要有人好好做事吧!

記者袁茵/新北報導

國民黨總統參選人韓國瑜8日抵達新北,預計在晚上進行萬人造勢活動,但「地主」新北市長侯友宜卻因為要跑市政行程,不會出席此場造勢,引起外界關注。侯友宜8日受訪時提到,假日行程本來就非常多,今天也不例外,「我這一輩子好好做事才是最重要」,且「台灣總是要有人好好做事吧」。

▲侯友宜受訪。(圖/新北市府提供)

▲侯友宜。(資料圖/新北市府提供)

侯友宜8日上午10時出席「正隆60 愛不紙息」環保嘉年華,被問到今天行程是不是排很滿?他表示,「沒有啊!我假日的行程本來就非常多啦!」只是有一些有公開,有一些沒公開,平常假日大概都有7、8個以上,甚至超過10個,今天也不例外。

韓國瑜8日中午抵達板橋國民黨新北市黨部,和黨籍立委提名人拍照,針對會不會和人在板橋的韓國瑜見面?侯友宜說,他的行程除了在板橋之外,下一個要到坪林的輕旅行推廣活動,接著又要去給捷運第一線夥伴們加油打氣,以及視察溪州部落,晚上再去十三層遺址點燈活動。

關於有韓粉認為,侯友宜是故意躲到坪林、瑞芳去,侯友宜強調,「我這一輩子好好做事才是最重要!」因為做事才是他對市民所做的承諾,且因為離選舉還有一段時間,大家好好做事,把自己的心靜下來好好做事。

至於11月會不會接新北競選總部主委?侯友宜說,目前一切以市政、市民所要求的事情為最主要考量,好好做事、拚新北市的未來,他答應市民有很多工作要做,不論是偏鄉或都會,都會全力一步一腳印把它做好。

最後,關於有韓粉認為,韓國瑜晚上要唱「浪子回頭」,是不是希望侯友宜可以「回頭」同台?侯友宜說,還是以400萬市民希望他做的事情為最優先考量,「我們靜下心好好做事,台灣總是要有人好好做事吧!」市民如果對市長肯定,市長去談支持誰才有意義。

►電眼修修不讓你錯過高鐵3百萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶妹逆向超車轉角「臉撞臉」 1秒擊落重機哥!網笑:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面