快訊/顏清標懇請「郭王」以大局為重 王金平辦公室回應了

▲▼前美國在台協會主席薄瑞光拜會王金平。(圖/記者李毓康攝)

▲王金平。(資料照/記者李毓康攝)

記者楊蕓/台北報導

大甲鎮瀾宮董事長顏清標30日懇請前鴻海董事長郭台銘、前立法院長王金平兩人以大局為重,幫助國民黨、台灣和人民。王金平辦公室稍早發表聲明指出,「王金平所念所做都是為了維護中華民國、保護台灣主權,發揮中道的力量,讓國家安全、社會安定、經濟發展,希望讓中華民國、台灣、人民更好。」

顏清標日前公開表態支持高雄市長韓國瑜,還重砲批評動向未明的郭台銘「有錢他的事」。趕在郭台銘返台前,顏清標再發表聲明,提及他和王金平、郭台銘相交相識過程,也懇請郭、王兩人以大局為重,暫忍委屈,幫助國民黨和台灣,必定名留青史。

針對顏清標喊話郭台銘暫時忍受屈辱,永齡基金會副執行長蔡沁瑜上午受訪時表示,「我們的確以大局為重,以台灣中華民國為重,以2300萬人的未來為重」,至於是否支持韓國瑜,蔡沁瑜說,「對於韓先生就是祝福兩個字。」

另一方面,王金平辦公室下午也透過聲明稿回應,強調王金平所念所做都是為了維護中華民國、保護台灣主權,發揮中道的力量,讓國家安全、社會安定、經濟發展,希望讓中華民國、台灣、人民更好。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面