郭台銘參選影響藍營團結? 侯友宜:自己角色做好都不是問題

▲侯友宜直擊洗衣廠。(圖/記者楊詩益攝)

▲侯友宜。(資料照/記者楊詩益攝)

記者張乃文/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘參選傳言不斷,更有消息指出郭預計在9月發動連署並宣布參選。有媒體詢問新北市長侯友宜是否會擔心此舉影響國民黨的團結,他表示,自己真的不曉得這件事,「給各位說個抱歉,因為大家如果好好的把自己的角色做好,我相信什麼都不是問題」。

侯友宜27日上午在市府主持道路安全交通會報,會後首訪時被問到郭台銘可能宣布參選一事,他說,真的不曉得、也沒有去注意這些事,提到自己一心一意在市政上,所以往往忽略了很多事,向各位說個抱歉。

侯友宜更直言,大家如果好好的把自己的角色做好,「我相信什麼都不是問題,所以我還是自己把市長角色做好吧」道路能夠更順暢,可以上下一心、路能夠平,每個區公所能夠掌握,易壅塞的路段能夠把它大幅減少,「這才是我現在要做的事情」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

傻眼貓咪!萌貓一聽要打針 露「定格張嘴」表情嚇壞媽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面