影/長髮少女離奇失蹤…十幾天後成「廢井女屍」!媽一聽兇嫌名字崩潰大哭

記者鄭思楠/綜合報導

陝西省咸陽市乾縣一位12歲女孩毛毛半個月前在自己家門口離奇失蹤,至今仍沒有被找到,急壞了家裡人。因為失蹤當天她腳上僅穿一雙拖鞋,根本沒帶錢,家人認為不可能是離家出走。噩耗21日下午傳來,女孩的遺體在所住村的一口廢井中找到。

據《紅星新聞》報導,毛毛4歲的時候媽媽再婚,跟隨媽媽和現在的繼父在一起在此地生活。乾縣公安局政治處李姓工作人員22日確認,毛毛的繼父有重大嫌疑,已被警方控制,「正在進一步偵辦案件中,還在確認枯井是不是第一案發現場,之後會及時向社會通報後續情況。」

▲▼12歲女童在家門口離奇失蹤。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲12歲女童在家門口離奇失蹤。(圖/翻攝自《看看新聞》)

另外,據毛毛的家屬透露,毛毛失蹤後,繼父還家人一起多次著急尋找女兒。媽媽知道自己枕邊人就是殺害女兒的兇手後,崩潰大哭,「缺德,把孩子扔井中!連一條生路都不給。」

此前,毛毛的媽媽說,她事發當天(8月9日)和丈夫一早去上班,家裡平時除了毛毛還有兩位60多歲的老人以及毛毛6歲的弟弟,「當天毛毛並沒有跟家人說她去哪兒,事發前幾天也玩得好吃得好,並沒有什麼異常。」

媽媽還曾在女兒失蹤後的一天晚上還接到了一通奇怪電話,「有一個四川瀘州的一個人打電話過來,但完全不說話,就這樣無聲了1分鐘;我在這邊說『你是毛毛嗎,不管你遇到什麼困難你先回來』,但是就是聽不到回答。」她說,隱約還能聽到電話那頭有點聲音,像人在哭泣或抽搐那種聲音,但再打過去對方已經關機了。

▼12歲少女的繼父被警方認定有重大嫌疑。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲▼12歲女童在家門口離奇失蹤。(圖/翻攝自《看看新聞》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

貴州「第一美乳」 18歲小巧卻..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

色情?多校用照片或模型代替裸模

女酒駕拗「明要上學」求放過 交..

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面