【瑪法達談星】十二星座08.21~08.27運勢!年度大吉星登場 水瓶鹹魚翻身啦

圖文/鏡週刊

時序進入酷熱漸退的處暑,「處女座之月」於8月23日揭幕,一年只此一度的年度大吉兆—「火星╱金星合相」8月24日上場,且火星、金星、太陽三大吉星離開獅子座,轉而群聚處女座的本週,就星象象徵意義而言,獅子座之月將正式退場,處女座價值獨尊一霸的局面勢將隱隱成形。大環境集體情緒將漸漸由處女座的精準務實、理性沉著,取代獅子座調性的冒險狂飆、強勢高調。

星象大事有:8月21日的財星金星轉進處女座;8月23日的太陽轉進處女座;8月24日的年度大吉兆—「火星╱金星合相」;與8月26日的一級吉兆—「金星╱天王星三合」。就星象意義解讀,三星集結的「處女座吉星群聚效應」,加上星象凶訊付之闕如的背景,意味先前大環境在獅子座氛圍下的激情模式,將在上述「處女座效應」下朝向理性與冷卻。

財經方面,財星轉進處女座,且訊號偏正的本週,市場頗有激情冷卻、回歸現實面的集體傾向。理財星象家提醒,處女座調性比起獅子座調性更重基本面,通常是牛市轉熊市的一個籠統趨勢的開始。未來兩個月,市場恐有逐步收斂的走勢,投資人宜注意因應。

請繼續往下閱讀...

就個別星座而言,年度重量級大吉兆再度獨擅勝場,並無重大星象警訊的本週,幾乎全數星座處於順遂期。運勢最傳奇、最當旺,當屬最新出爐的「本月之星處女座」,繼上週戰星火星進駐處女座後,本週又有幸福星金星與大吉星太陽進駐,三大吉星強勢助攻,加上歲星與守護星呈吉兆,是處女座今年逆勢強攻、狠狠打破逆境的起始點。

排名第二的是事業宮擁有三大吉星強力推升的射手座。事業星與守護星呈三合吉相,難得在事業找到符合志趣與能力的舞台,機會來時不要遲疑;好運第三的是金牛座,吉兆接踵而來,又正值個人事業、金錢與情感衝刺力最強的發光期,守護星與火星呈一年一度的超幸運合相,上場主秀、承擔大任的時機成熟了,不要吝於發光發熱、揮灑青春。

值得欣慰的是,連續數週處於低迷的水瓶座,本週終於稍稍鹹魚翻身,多了金星的祝福,轉悲情為歡欣,也解脫了連日來的苦悶。

星座排行
處女座:萬夫莫敵、天機獨占、所向披靡,運勢最飆。
射手座:實至名歸、大志得展、日正當中,事業最猛。
金牛座:眾星拱月、雄才大略、才高八斗,亮點最多。
獅子座:名利雙收、利市大發、供不應求,財運最佳。

愛情運:★★★★☆
金錢運:★★★★☆
事業運:★★★★☆
★★★★★為滿分,☆為半顆星

►【瑪法達談星】土象星座08.21~08.27運勢!金牛勇敢大展身手 處女事業來勢洶洶

►【瑪法達談星】風象星座08.21~08.27運勢!天秤敗部復活 水瓶正偏財皆旺

►【瑪法達談星】水象星座08.21~08.27運勢!巨蟹越忙越精彩 雙魚財運轉強

►【瑪法達談星】火象星座08.21~08.27運勢!牡羊財運看俏 射手事業迎來3大吉星

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

生活熱門新聞

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

外婆出院!表哥女友1句「還沒死..

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

買小7咖啡!她踩雷:結帳2杯1..

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

寶可夢阿伯再進化!45支手機如..

鹹酥雞老闆娘嗆欠錢 她怒:被羞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面